Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Мне диван особо-то не жалко, не хочется чтобы это в привычку вошло. Она за 1,5 месяца что с нами вообще ничего не испортила , а вчера видимо совсем себя брошенной почувствовала, вот и нате вам за это Попозже фотки новые выложу, куча накопилась, не смотря на то, что я несколько раз фотик брала, то без зарядки, то без карты памяти. Наверное пора глцинчику попить
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Это точно акция протеста У нас Кан однажды сгрыз, вернее съел матрац кроватныйmarusha писал(а): Наша красавица на хулиганила, пока мы в гости ходили. Видимо пока мы на работе, она еще согласна с сыном посидеть, но уж про поход в гости не договаривались! Результат - У нового дивана погрызен угол . Больше всего досталось Паше за недосмотр, а этой крокодилице и объяснять что-либо было уже поздно. Понятно, если сразу бы на месте преступления застали, вот она бы у нас люлей получила
Я была на отдыхе, Егор работал, он долго один был дома - и, как итог, съеденный матрац (у нас на страничке фото по-моему выкладывал Егор). Хотя ему уже год на тот момент был практически, взросленький. А вот Намико ПОСТОЯННО что-то делает на зло , сучка такая Как меру наказания купили клетку ей, и она свободно там находится, без обид. Как к себе домой в клетку заходит и сидит довольная, с кучей игрушек.
Оля
Последний раз редактировалось Gor 18 авг 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.