Выставки МОСКВА и МО

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ну вот опять раздухарились на ровном месте :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Inna! Pozdravljaju s debjutom!!! :19: Prekrasno vistupili. Poka jesho malo zanimalisj, uspeh v peredi. Ochenj zdu kogda vstretimsa. :136:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Alias писал(а):Inna! Pozdravljaju s debjutom!!! :19: Prekrasno vistupili. Poka jesho malo zanimalisj, uspeh v peredi. Ochenj zdu kogda vstretimsa. :136:
Спасибо,Лайла!!!Для первого раза я и,главное наш хендлер,очень довольны остались.девчонки красиво бежали,хорошо стояли и показывали зубки.умнички мои)
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Lara&Eita писал(а): У моей собаки есть тоже недостатки... и об этом не побоялась написать Раса! Она молодец!
У Вас не недостатки , а нехватка витаминов :8: .. для костей и суставов- как глюкозамин и хонтроитин с силицем в частном.. Боже аж вздрогнула когда свое имя прочла...
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Лариса, выводить кого-то из себя я вообще не хотела, чесслово. Просто лично у меня есть собаки, за которыми мне интересно следить, Амура к ним относится, тем более она ровесница моей Кае. Лесть тут воообще ни причем. Если собака мне не нравится, я вообще ничего писать не буду. И в первом моем посте не было цели упрекнуть и обличить.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Инна поздравляю) Это Ваши первые выствки, как я понемаю, или чего то не прочла раньше, и это просто здорово :25: . и у Вас все в переди, только не нужно падать духом, вы молодец и все у Вас в будущем :19:
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Megame писал(а):
Lara&Eita писал(а): У моей собаки есть тоже недостатки... и об этом не побоялась написать Раса! Она молодец!
У Вас не недостатки , а нехватка витаминов :8: .. для костей и суставов- как глюкозамин и хонтроитин с силицем в частном.. Боже аж вздрогнула когда свое имя прочла...
Раса, я может неправильно выразилась,написав про недостатки моей собаки! Но, прочитав Ваши комменты я не обиделась! Так, как сама знаю, что у Эйты тяжёлые уши и не в лучшей кондиции. Причина - я давала Петвиталь ГАГ, а не Кангидрокс. А вздрагивать не надо))) Было бы побольше людей, которые обращали внимание на развитие собак на форуме! Нам, владельцам первых собак это важно! Спасибо!!!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

причина - "я его слишком много любила и слишком сильно кормила, он еле ходил на ножках" :mig:
а вообще, девочки - вы слишком много болтаете :12: а потом ещё больше - извиняясь и выясняясь, что называется. Необязательно всем знать, в каких трусах вы выходите в ринг, чем какал собак перед рингом и что понаписал очередной эксперт в описании :4: . Они всегда будут разными. Важен результат и то, как реально выглядит ваша собака и на что она способна. И ваше личное мнение.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Юкка писал(а):Чуть не забыла выложить собачек с выставки,которые нууу ооочень лапочки)))
А первой идет звезда и победитель выставки -Дульсинея!!!!!
Изображение
Подождите, подождите! Про Победителя выставки поподробнее!!! Правильно ли я поняла, что кузница Чемпионов вновь сработала на все 100? Оксаночка, Саша, примите мои поздравления! :19:

Инна, твои девочки замечательные и очень разные. Амурку я вообще не могу воспринимать объективно, она для меня лично совершенно исключительная девица, с любыми оценками и описаниями. Моко очень выросла, такая уже девочка, не колобочек смешной. Поздравляю с выставкой, очень хорошо, что сразу выставки в конкурентном ринге, а не в соревновании с самой собой. Оч.хор. - ну куда же без него. Вспомни, какие собаки попадали в этот "лист"! :1:

з.ы.
причина - "я его слишком много любила и слишком сильно кормила, он еле ходил на ножках"
У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 9 кг :7:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Раса,Юлечка спасибо за поддержку)Мы только учимся,эти принцесыы у меня первые,раньше все было проще-конкуренции меньше,требований и собака была только одна.
Юля,это конечно Дуся:)никто больше красавицу не узнал:)))) они уже уходили,нагруженные медалями и кубками,когда мы приехали:) правильно говорят:" кто рано встает,тому Бог подает"
Так что "кузница чемпионов"постоянно в работе :25: :25:
Ответить

Вернуться в «Выставки России»