Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Ой, родители, вам бы все придираться к детям А вы попробуйте сами по жаре бегать, стоять, зубы показывать. Вот собакам это надо? Ну покозлил немного в ринге, подумаешь мелочь какая, он еще молодой, ему позволительноDaria писал(а): Спасибо, Надежда! Кичиро очень плохо выступал в этот раз - включал дурачка козлил и пару раз переходил на галоп )))))
Алена даже сказала, что надо больше заниматься ))) а я - то знаю, что он может гораздо лучше ну да ладно, зато размет свой спрятал и закрыл ЮЧР ))))
обещали Наталье, когда брали щенка - делаем ))))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
И у Кичиро, и у Фреи - папины фигуры можете говорить всё что угодно (размёт и наклонные пясти - разные вещи) - но красивее фигуры Токи я в этой стране не видела вообще. Да и не только в этой, к сожалению. У меня в питомнике сейчас нет таких кобелей, с такими фигурами...К сожалению, его не вернёшь...Пропорции - супер. Где вы ещё видели годовалых акитосов с такими ногами, не кверхужопыми, с такими пропорциями? Я в восторге. Об окрасах вообще молчу...так что растите, расширится грудь - станет он ноги ставить так, как удобно и правильно.
Я вот только не очень пойму что с шерстью - обрастает или линяет? Потому что воротника вроде не видно совсем. Но выглядит вроде в целом прилично...
Очень хочу его увидеть и уже мечтаю получить от него деток! вот только не представляю пока с кем
Я вот только не очень пойму что с шерстью - обрастает или линяет? Потому что воротника вроде не видно совсем. Но выглядит вроде в целом прилично...
Очень хочу его увидеть и уже мечтаю получить от него деток! вот только не представляю пока с кем
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да, смотрела на FB фотографии Токи, слов нету... У меня вообще представление о кобелях Акита поменялось! Это невозможно высказать словами, Токи Превосходен! Не знаю, будут ли еще такие кобели как Токи.Akitka писал(а):красивее фигуры Токи я в этой стране не видела вообще.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
должны быть, обязательно должны быть...вопрос - где, у кого и когда, и как их приобрести или использовать. Я очень уважаю своего Рюшу и Семпу, например, но хочу щенков с фигурами Токи я люблю таких теперь.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Наташ, у Кичиро нет воротника, потому что половина шерсти вылезла по болезни когда печень дала сбой (((Akitka писал(а):И у Кичиро, и у Фреи - папины фигуры можете говорить всё что угодно (размёт и наклонные пясти - разные вещи) - но красивее фигуры Токи я в этой стране не видела вообще. Да и не только в этой, к сожалению. У меня в питомнике сейчас нет таких кобелей, с такими фигурами...К сожалению, его не вернёшь...Пропорции - супер. Где вы ещё видели годовалых акитосов с такими ногами, не кверхужопыми, с такими пропорциями? Я в восторге. Об окрасах вообще молчу...так что растите, расширится грудь - станет он ноги ставить так, как удобно и правильно.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
История называется "мясоед"
Друзья, я вчера так смеялась ... Гуляем вечером с Кичиро в парке. На лавочке в отдалении сидят молодые люди, пиво пьют слышу: - смотри, смотри, мясоед идет ...
Ну, думаю, хорошая шутка подходим с Кичиро ближе, и они меня спрашивают на полном серьезе - девушка, у вас ведь собака породы МЯСОЕД? я говорю нет, акита, японская лайка ))) но тут уже один из товарищей опознал в Кичиро Хатико, и ребята начали бурно обсуждать фильм ....
Мдя, так нас еще никто не называл
Друзья, я вчера так смеялась ... Гуляем вечером с Кичиро в парке. На лавочке в отдалении сидят молодые люди, пиво пьют слышу: - смотри, смотри, мясоед идет ...
Ну, думаю, хорошая шутка подходим с Кичиро ближе, и они меня спрашивают на полном серьезе - девушка, у вас ведь собака породы МЯСОЕД? я говорю нет, акита, японская лайка ))) но тут уже один из товарищей опознал в Кичиро Хатико, и ребята начали бурно обсуждать фильм ....
Мдя, так нас еще никто не называл