АЛЛЕРГИЯ
- yaroslav-levkulych
- Прижился
Здоровье. Общие вопросы
Уважаемые обращайтесь
Всем отвечу и одосную нашу позицию и приведем положительные примеры
Всем бай.бай
Всем отвечу и одосную нашу позицию и приведем положительные примеры
Всем бай.бай
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Еще про воду ..
Я как то пила воду , покупая с фирмы где то 5 лет.. Потом один раз сидя за столом , пила кофе, подумала.. что вода стоит же и я не знаю сколько времени.. еще она стояла, в какой температуре и так далее.. Взяла воду с бака , взяла воду с крана и повезла её иследовать на лабораторию. И что вы думаете, оказывается она хуже и даже от этих простоев с бактериями. А с крана нужно сказали так пить воду- моешь посуду вода протекает и только после этого взять кувшин и налить воду для питья. Сразу с крана не хорошо пить , она должна протечь несколько минут, лучше 5. Так как , все равно трубы не самом лучем виде бывает, и за то она должна протечь. Говорит во старом городе, там и трубы старые и все так там лучше из под крана не пить. А с этих филтров ВРИТ так вообще нельзя, там бактерии уже за неделю полно... У нас уже пройдейнный этап) Нужны нормальнные во всем доме стационарнные сделать..
Я как то пила воду , покупая с фирмы где то 5 лет.. Потом один раз сидя за столом , пила кофе, подумала.. что вода стоит же и я не знаю сколько времени.. еще она стояла, в какой температуре и так далее.. Взяла воду с бака , взяла воду с крана и повезла её иследовать на лабораторию. И что вы думаете, оказывается она хуже и даже от этих простоев с бактериями. А с крана нужно сказали так пить воду- моешь посуду вода протекает и только после этого взять кувшин и налить воду для питья. Сразу с крана не хорошо пить , она должна протечь несколько минут, лучше 5. Так как , все равно трубы не самом лучем виде бывает, и за то она должна протечь. Говорит во старом городе, там и трубы старые и все так там лучше из под крана не пить. А с этих филтров ВРИТ так вообще нельзя, там бактерии уже за неделю полно... У нас уже пройдейнный этап) Нужны нормальнные во всем доме стационарнные сделать..
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ага Это я когда с нашими акитоманами договаривалась по поводу проверки русских собак в базе SA и VKH, они мне и сказали, что сейчас еще свирипеет аллергия. которую видимо, тоже прийдется фиксировать....она типа ничем не лучше адденита сальных желез...вот так.... Век живи, век учисьKerry писал(а):дерьмовенькоЛюдмила писал(а):....а вот что генетически передается аллергия, такое нововведение слышала
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
вот это да! чем дальше тем страшнее. Людмила, а что за аллергия, как она проявляется?Людмила писал(а): ага Это я когда с нашими акитоманами договаривалась по поводу проверки русских собак в базе SA и VKH, они мне и сказали, что сейчас еще свирипеет аллергия. которую видимо, тоже прийдется фиксировать....она типа ничем не лучше адденита сальных желез...вот так.... Век живи, век учись
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.