Я бы предпочла, чтобы Леонид перестал изображать из себя разобиженного мальчонку, пришёл бы на форум и сам бы общался с ЛЮДЬМИ, снизошёл бы до них, наконец, а не посылал бы секретарей, особенно туда, где их присутствие, так же как и адвокатов, мало кому интересно.
Кать, я реально очень сожалею, что ты впала в ту же волну негатива. Хотя я никогда и ничего дурного тебе не сделала и не сказала даже. И ПЕРЕСТАЛА УМЕТЬ ЧИТАТЬ. По крайней мере, то - что я написала.
Во первых строках Леонидовщина попёрла...
1) Я где-то написала, что персонально написала Томоко-сан об этом? Нет
я никогда не трогаю её на тему переводов текстов
я вообще не трогаю японцев на тему наших взаимоотношений и кто что из русских Гуру понаписал - в отличие от некоторых. Она вывесила на FB САМА свои комменты - ты читала? Вряд ли. Тогда бы ты прочла, что написала Томоко. "Помогла " и помогла МНЕ ЛИЧНО В ПРИВАТНОМ ПИСЬМЕ - это разные вещи.
2) Где слова "в Стандарте АКИХО произошли изменения"?
или ты опускаешь слова по собственному желанию? И на этот счёт - ответ в обсуждении на FB, где я задала прямой вопрос - это статья Кавакиты или же официальные рекомендации АКИХО? Читай ответ.
3) читай FB
4) читай FB и подписи Томоко к картинкам.
Ещё есть вопросы ко мне ПО СУЩЕСТВУ данного вопроса? Я уже не говорю, что так же умело ты пропустила все мои дальнейшие комменты, в которых я всё разъясняла. Очевидно, что цель одна - обгадить тупо Строич, неважно, что она не писала того, за что гадят.
ПРо непонятый тезис - это как раз мои комментарии после этих картинок, в последующих постах. Которые ты пропустила, вероятно. Переписав всё то же самое по существу, но с ударением на то, что это ПРОТИВ того, что я написала, и получено приватно тобою (Вами?
)
Ну а всё остальное...
если тебе звонят или пишут дебилы - это проблема дебилов, согласись, а не моя. Это раз.
Второе - вот про это:
"«it's shit with white spot»… Можешь? Или только здесь, в среде плохо говорящих по-английски людей, можно самоутверждаться за счет псевдознаний?" - это вообще ЧТО и о КОМ?
Потому что я понятия не имею, откуда ты взяла это. И обосрать кучу людей походя - это тоже леонидовщина. Кать, люди могут взять словарь, переводчик - и сами перевести, в конце концов, не нужно их с г...ном так уж мешать-то, филфак дорогой
и про псевдознания...мы свои знания получаем на своём горбу, возясь в говне со щенками, общаясь с теми же людьми, что и ты, дорогая, только с намного более широким кругом таких же заводчиков по всему миру, работающих с реальными собаками под реальными вывесками
, работая на породу - во всех смыслах, а не в филологических и секретарских. Разозлила ты меня, Катя...Леонид как всегда - чужими ручонками разгребает себе ковровые дорожки
мне абсолютно всё равно и уже давно про Леонида. Но ты???
то плачет на плече, то г..ном поливает...
Про "не видела натуральных японских собак в общей массе..." вообще для детского сада. Ещё что-нибудь придумай. Ваша проблема в том, что вы слишком кичитесь своим пребыванием в Японии и знакомствами с теми, с кем мы уже давно знакомы.
Кстати, именно вы вмешали сюда Томоко. Надеюсь, она не очень обиделась невнимательному прочтению и супер негативному отношению со стороны россиского АКИХО к скромной персоне Строич.