Болталка
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
ЫЫЫ))) мы скорее всего приедем 16-го и без Рюхи... патамушта я безлошадная и поеду с ребенкой (возможно еще с кем-то из подруг) на перекладных потусоваться и красивых собачек посмотреть. Если вдруг встречу кого-то из форумчан - буду жутка рада )))
ЗЫ: ну если кто-то будет так добр, что прихватит нас "паровозом" ... но это я уже наглею, да )))
ЗЫ: ну если кто-то будет так добр, что прихватит нас "паровозом" ... но это я уже наглею, да )))
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Не, "Маша и Медведь" у нас не пошел, кому нужен мультик про ДЕВОЧКУ? Никому он не интересен (кроме нас с Митсу )Alias писал(а):Vot Loraks jesho ne smotreli. Vozjmu na zametku. A muljtik "Masha i medvedj" u nas zarulivajet so strashnoi siloi!
даже не слышала про такой мультик, слава Богу! На болгарском, турецком, немецком и испанском смотрели только "Бен10" и "Могучие рейнджеры"Юкка писал(а):Твой Порцелян просто еще недозрел до "Финиеса и Ферба" смотрим его уже ГОД!в Турции мы его перед ужином смотрели на турецком языке,даже сейчас пишу под звуки этого мульта
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Исходя из логики-это то что всем нужно
А вообще -это сказочные универсальные разноцветные пушистые части деревьев ,которые используются и как основа шарфов,шапок и пр.одежды .А также как универсальный пыле,грязе- убиратель,который легко очищается!Вообщем суперская вещь!
А вообще -это сказочные универсальные разноцветные пушистые части деревьев ,которые используются и как основа шарфов,шапок и пр.одежды .А также как универсальный пыле,грязе- убиратель,который легко очищается!Вообщем суперская вещь!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"