Ицуми Гай Etsuhime & Megapolis Style Noboru, г.Саранск
- Кармен
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Etsuhime &Megapolis Style Noboru
- Настоящее Имя: Елена
Всем привет! А у нас снова ребенок!
Большое спасибо Наташе за этот маленький вечный двигатель. Хочу представить вам Megapolis Stayle Noboru.
Если что то с фото не получится, то извиняйте, я с этими хостингами на будьте любезны,а привычный радикал до смерти напугал мой комп.
Он в движении постоянно, останавливается только когда спит, причем бежит бежит, брык упал, уснул, как будто на кнопку нажали. С самого первого дня четко усвоил где туалет и пищеблок, курсирует между этими пунктами с завидной регулярностью. Мы дома три дня, а мне кажется он уже сильно подрос, реально не по дням а по часам меняется.
Большое спасибо Наташе за этот маленький вечный двигатель. Хочу представить вам Megapolis Stayle Noboru.
Если что то с фото не получится, то извиняйте, я с этими хостингами на будьте любезны,а привычный радикал до смерти напугал мой комп.
Он в движении постоянно, останавливается только когда спит, причем бежит бежит, брык упал, уснул, как будто на кнопку нажали. С самого первого дня четко усвоил где туалет и пищеблок, курсирует между этими пунктами с завидной регулярностью. Мы дома три дня, а мне кажется он уже сильно подрос, реально не по дням а по часам меняется.
Мой телефон: 8 927 977 28 60
- Кармен
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Etsuhime &Megapolis Style Noboru
- Настоящее Имя: Елена
Да уж, в доме он себя главным считает, со старшей делят место под солнцем в виде спального места под диваном. Если мелкий успевает там залечь, то оборону держит стойко, лает, рычит,кидается прям на нее от туда. Больше всего на кота злится, когда поймать не может,правда пару раз схлопотал от кота по мордахе. А ушки у на сегодня наполовину встали, думаю завтра поднимутся окончательно.
Мой телефон: 8 927 977 28 60