Рю и Рейшун из Ryuutensou
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юля, ну тогда с опозданием в неделю поздравляем вас с Рюшкой с воссоединением! 2 года совместной жизни- это срок! Только жизнь с прекрасной женщиной может так возмужать мужчину, а Рю просто расцвел рядом с тобой!
Не, я не пожелаю тебе сидеть на диванчике, потому что "шилом в попе" ты его безнадежно загубишь. И сидеть у кого то на шее, играя в "слабую дуру" ты не сможешь - сама себе будешь противна. Нет, вы с Рюшиком достойны друг друга, вы так похожи - красивые, умные, смелые, самодостаточные, и такие нежные и ранимые в душе - то, что вы нашли друг друга 2 года и 8 дней тому назад - это однозначно СУДЬБА!
Не, я не пожелаю тебе сидеть на диванчике, потому что "шилом в попе" ты его безнадежно загубишь. И сидеть у кого то на шее, играя в "слабую дуру" ты не сможешь - сама себе будешь противна. Нет, вы с Рюшиком достойны друг друга, вы так похожи - красивые, умные, смелые, самодостаточные, и такие нежные и ранимые в душе - то, что вы нашли друг друга 2 года и 8 дней тому назад - это однозначно СУДЬБА!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Юль, я получила удовольствие от посещения последней Евразии только потому что не была обременена собакой - я свободно перемещалась вокруг ринга, общаясь с форумчанами в реале, не кося постоянно в сторону оставленной в клетке собаки и не преживая что с ней может что-то случиться. А в вашем случае клетка ведь не предусмотрена? А собак вокруг будет много...Kriniza писал(а):Девочки, а как вы думаете, тащить мне Рюху на сборище.. или не мучить собачку ?
Вот и решай
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Вот и я вся в думках... патамучта, если я его оставляю дома- то мне с ним придется сходить погулять часикофф эдак в пять утра ))) потом нагуляться там и вернувшись, еще погулять с собашкой )))) вот я и думаю - ну его нафиг, этот понедельник ))))
Не травите душу по фоткам ... скинула фотки с отпуска на компец... он завис наФсигда ((( более тыщи фоток только на телефонее... ууу... горе мне горе...а в воскресенье ходили на озеро - лазили на дерево )) есть чудная фотка - я на ветке с Рюхой ) да, у меня собак по деревьям лазает )) научила на свою голову по бревнам ходить )))) зато проблем нету в походах - куды хошь собак пролезет ))))
Не травите душу по фоткам ... скинула фотки с отпуска на компец... он завис наФсигда ((( более тыщи фоток только на телефонее... ууу... горе мне горе...а в воскресенье ходили на озеро - лазили на дерево )) есть чудная фотка - я на ветке с Рюхой ) да, у меня собак по деревьям лазает )) научила на свою голову по бревнам ходить )))) зато проблем нету в походах - куды хошь собак пролезет ))))