Болталка
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Алена,поверьте,собак будет ооочень много,все будут надушены и напудрены,хозяева все в мандраже на полусогнутых...лучше всех "забэйджить"Bishoujo Hoshi писал(а):Мне кажется я по собакам определю многих А так как они вряд ли будут будут разгуливать без хозяев... Вообщем, главное собраться, а там найдемся!!!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
По нашему Товариществу прошел слух будто бы я "понимаю" в собаках - попросили подойти посмотреть: "азиатка, 6 месяцев, "присела" на лапы, не можем "поднять".
Вчера сходила к ним... растроилась
ничего не напоминает?
Послала их к Самошкину...
ИМХО - неправильное выращивание, потому что я видела эту собачку 2х месячным щенком, нормальным щенком, только очень крупным - девченка одна росла и хозяин очень "гордился" что все мамкино молоко доставалось только его девочке. Я ему еще тогда сказала что девка крупная, надо очень грамотно ее выращивать...
И люди то не новички (у них бульмас есть) и состоятельные - когда увидели проблему пригласили ветеринара (какого-то) и по его рекомендации накупили всякой хрени витаминизированной (но на мой взгляд совершенно бесполезной типа 8-в-1 для щенков и аналогичной шняги... но там ситуация не однозначная - собака бралась для охраны в вольер... целое лето у них внуки были, поэтому собаку не выгуливали в том объеме, который нужен бы был... и, у меня созадось мнение, что у Хозяина особого желания возиться с больной собакой нет - ему проще еще одну купить, хотя жена вроде настроена побороться... Посмотрим....
Вчера сходила к ним... растроилась
ничего не напоминает?
Послала их к Самошкину...
ИМХО - неправильное выращивание, потому что я видела эту собачку 2х месячным щенком, нормальным щенком, только очень крупным - девченка одна росла и хозяин очень "гордился" что все мамкино молоко доставалось только его девочке. Я ему еще тогда сказала что девка крупная, надо очень грамотно ее выращивать...
И люди то не новички (у них бульмас есть) и состоятельные - когда увидели проблему пригласили ветеринара (какого-то) и по его рекомендации накупили всякой хрени витаминизированной (но на мой взгляд совершенно бесполезной типа 8-в-1 для щенков и аналогичной шняги... но там ситуация не однозначная - собака бралась для охраны в вольер... целое лето у них внуки были, поэтому собаку не выгуливали в том объеме, который нужен бы был... и, у меня созадось мнение, что у Хозяина особого желания возиться с больной собакой нет - ему проще еще одну купить, хотя жена вроде настроена побороться... Посмотрим....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....