Сегодня второй день как шишка появилась, она не увеличивается, но и не уменьшается. Я ей это место трогаю, нажимаю, собака никак не реагирует. Температура тоже в норме. Подожду еще денек, а там посмотрим, поведу к врачу.Tori писал(а):к стати вчера спросила у нашего вета, говорит все зависит от тяжести препарата и иммунитета собаки, в принципе получилось из-за того что в вену Вы скорее всего не попали или препарат вышел под кожу, в результате чего и появилась шишка, если в течение трех дней не пройдет то надо обратится к специалисту т.к. это может быть абсцесс. в общем не волнуйтесь, все будет хорошо это не страшно
Шишка после укола
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
сегодня позвонила нашему ветеринару, он сказал, либо гематома, либо абсцесс, потому что попали в сосуд. Сказал, что б пока ничего не прикладывали и не прогревали, ждать день , и наблюдать собаку. А через день к нему на прием, если не пройдет и будет хуже.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
После двух дней массажа и втирания мази - результат как говорится налицо. Шишка стала в два раза меньше, стала мягче, потихоньку рассасывается. Думаю, в течении недели все пройдет! Так что к выставкам февральским Дана будет во всей красе!