Шишка после укола
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Шишка после укола
Уважаемые акитоманы. У меня вопрос следующего характера: поставила собаке укол внутримышечно позавчера вечером, вчера было все нормально, а сегодня утром обнаружила большую шишку. Ее видно невооруженным взглядом. Сражу же померила температуру, все нормально, ест хорошо, бегает. Может у кого нибудь уже было что то подобное? Как долго она рассасываться будет?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Вам стоит понаблюдать денк -другой,ежели не появится болезненность и отечность ,то можно прогреть кварцевой лампой.Я так делала ,когда после нагноения восстанавливали лапу.Нам помогло.
Но если болезненность выше среднего(трудности при передвижении),я бы пошла бы к вету.
Но если болезненность выше среднего(трудности при передвижении),я бы пошла бы к вету.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Если у Вас нет абсцесса(иногда во время уколов повреждаются соседние ткани и если ослаблен иммунитет ,то может возникнуть на месте укола воспаление),то по идее в течении максимум недели
должно пройти .Исключением может быть преклонный возраст или патлогическое состояние любимца.Но чаще всего в течении 3 дней должно все пройти.Когда бывают болючие уколы в течении 2 суток.Будем надееяться на лучшее!!!
должно пройти .Исключением может быть преклонный возраст или патлогическое состояние любимца.Но чаще всего в течении 3 дней должно все пройти.Когда бывают болючие уколы в течении 2 суток.Будем надееяться на лучшее!!!

"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
к стати вчера спросила у нашего вета, говорит все зависит от тяжести препарата и иммунитета собаки, в принципе получилось из-за того что в вену Вы скорее всего не попали или препарат вышел под кожу, в результате чего и появилась шишка, если в течение трех дней не пройдет то надо обратится к специалисту т.к. это может быть абсцесс. в общем не волнуйтесь, все будет хорошо это не страшно