Хочу акиту
Anastasya
Я не выбирала, я просто увидела и влюбилась в эту породу. И я не хочу никакую другую. Так что я готова заниматься собакой "посложнее" и уделить больше времени ее дрессировке, да простят меня податливые голдены,кем бы они ни были с кормлением и прививками проблем нет, игрушки имеются, а дрессировать я сама собиралась... если уж дела пойдут настолько плохо, пусть дрессировкой займутся профессионалы. Но это очень ОЧЕНЬ вряд ли) а что,собаки есть только у тех людей,кто не работает и не учится как будто акита какой-то монстр) монстр для Избранных
Kriniza
ну нет, моя "красивая мордочка" на улице бродить точно не будет! Моя проблема наоборот в том,что я слишком добрая и не умею наказывать...поэтому обычно животные вьют из меня веревки) к рядовым проблемам в принципе готова, даже ремонт делать передумала, пусть щенок хоть разнесет все надеюсь, что случай про питбуля, светлая ему память, один на миллиард. Я уже очень долго хочу собаку, это в принципе и послужило поводом для того,чтобы я жила одна(родители категорически против собаки в доме)
Я не выбирала, я просто увидела и влюбилась в эту породу. И я не хочу никакую другую. Так что я готова заниматься собакой "посложнее" и уделить больше времени ее дрессировке, да простят меня податливые голдены,кем бы они ни были с кормлением и прививками проблем нет, игрушки имеются, а дрессировать я сама собиралась... если уж дела пойдут настолько плохо, пусть дрессировкой займутся профессионалы. Но это очень ОЧЕНЬ вряд ли) а что,собаки есть только у тех людей,кто не работает и не учится как будто акита какой-то монстр) монстр для Избранных
Kriniza
ну нет, моя "красивая мордочка" на улице бродить точно не будет! Моя проблема наоборот в том,что я слишком добрая и не умею наказывать...поэтому обычно животные вьют из меня веревки) к рядовым проблемам в принципе готова, даже ремонт делать передумала, пусть щенок хоть разнесет все надеюсь, что случай про питбуля, светлая ему память, один на миллиард. Я уже очень долго хочу собаку, это в принципе и послужило поводом для того,чтобы я жила одна(родители категорически против собаки в доме)
italian heart
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ох, хорошо что я не знакома с такими супер-пупер мегаэкспертами....да и привычка у меня послушать мнения "гуру" и сделать все по-совему... А то так бы и жила без акит - потому как я не достойна ни одной из имеющихся...Milano писал(а): Супер пупер мега эксперты по собачьим вопросам сказали,что таким,как я, никак нельзя иметь собаку потому что нужно быть достойным своей собаки
Мне повезло с первой акитой - я не знала и не знаю с ней никаких проблем. Материальные затраты....ну так, извините, я и на кота трачу денюшков немало (особенно он мне стал "дорог" после его болезни). Да заведите хоть дворнягу - все равно, если вы хотите вырастить ее достойно, то придется как-то научиться планировать свой бюджет, с учетом, что животное нужно хорошо кормить, следить за здоровьем и т.д и т.п. Если вы готовы тратить немалую часть своего бюджета на содержание собаки (любой породы), то - ищите подходящий для вас вариант. (Да, еще надо продумать момент - с кем собака будет находится во время вашего отсутствия (отпуск), если родители против животных).
это особенность всех собак с родословной. И фантазии заводчиков акит, по сравнению с заводчиками других пород, очень скудные. Вот, например кличка (не помню породы) из каталога с прошлых Евразий - Сонька Золотая Ручка из клана Тамерлана. О!Milano писал(а):П.С. давать собаке запредельно длинные японские имена, а дома звать уменьшительно ласкательно вроде Вася или Федя- это особенность породы?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
ну собственно про отпуск и отъезды полностью согласна с Оксаной) если родители против то они мне кажется не будут с ней возиться) вот лично я могу высказать свою позицию как студент такой же как вы) моя учеба ооооочень сильно пострадала в связи с поялением моей замечательной собаки дома) и вы уверенны что если вдруг (не дай бог конечно) ваша собачка заболеет чем то вроде как у нас-энтеритом вам будет по карману лечение?)ваше место учебы разрешает прогул БЕЗ увежительной причины в течение двух недель?)поверьте мне болезнь и умирающие собаки это не причина для учебных заведений)) ну в общем флаг Вам в руки) я прекрасно понимаю ваше желание и понимаю что вас не переубедит)собственно как и меня когда мне подперло)
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Мне показалось по постам, что Milano в общем то для себя уже все решила так что удачи вам в любом случае
Только обязательно углубитесь в вопрос и попробуйте спланировать уже сейчас свою жизнь как будто собака у вас уже есть, в том числе и финансовую сторону
Да и п.с.
С акитами это абсолютно неприемлемо
Только обязательно углубитесь в вопрос и попробуйте спланировать уже сейчас свою жизнь как будто собака у вас уже есть, в том числе и финансовую сторону
Да и п.с.
Milano писал(а): Моя проблема наоборот в том,что я слишком добрая и не умею наказывать...поэтому обычно животные вьют из меня веревки)
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
Стопроцентно солидарна с Настей...да и не только с акитой,с любой собакой и не только с собакой)))Anastasya писал(а): Да и п.с.Milano писал(а): Моя проблема наоборот в том,что я слишком добрая и не умею наказывать...поэтому обычно животные вьют из меня веревки)
П.С. Мне очень нравиться ваше:я смогу! Это в воспитании собак (не только акита) очень помогает в случае если начинают опускаться руки это я смогу как пощечина)в общем удачи Вам:)
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Помнятся мне студенческие годы!!!
Может, пока жизнь бьет ключом и "от сессии до сессии живут студенты весело"? Все-таки собака, а тем более акита - это образ жизни, который придется подстраивать по ее нужды.
Позвольте, на правах ИМХО,может, маленькая симпотка, которую можно втихаря даже на пару взять в сумочке?
Может, пока жизнь бьет ключом и "от сессии до сессии живут студенты весело"? Все-таки собака, а тем более акита - это образ жизни, который придется подстраивать по ее нужды.
Позвольте, на правах ИМХО,может, маленькая симпотка, которую можно втихаря даже на пару взять в сумочке?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999