Дая писал(а):okca911 вернулась Честное слово,мы скучали !
Правила для хозяев течной суки на выставке
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Помню и Коржика Жаль, Коржик еще маленький мужчинка, а был бы уже развязанный мужичок - можно было бы и отпустить пообщаться. Ведь когда чужой кобель, извините, взгромозжается на свою родную течную девочку (даже если она алабай), то хозяева суки резко меняют свое отношение к ситуации А если серьезно, то, к сожалению, уроды встречаются и среди владельцев собак, к сожалениюokca911 писал(а):А еще на монке был Коджик , а перед его клеткой пришла и расположилась течная сука алабая, из которой струей лилось, а хозяевам было по-фигу - они даже не удосужились подтереть пол. Хорошо, что у меня влажные ароматизированные салфетки были с собой - поработала немного уборщицей... А потом просто мы перехали по-дальше от такой большой но недоступной "любви"
И опять-таки - все проблемы в отношении хозяев к той или иной ситуации - дали бы таблеточки, побрызгали бы, под хвостом бы вовремя повытирали бы - глядишь, и не обратил бы никто особого внимания на девушку в интересном положении....
Я помню, когда я пошла на свою первую (и тогда последнюю) выставку с пекинесом, щенячью, чтобы получить родословную, там выставлялись пекины и мопсы, причем почти поголовно у всех девочек была первая течка. Вне ринга все дамы щеголяли в памперсах, из разреза на которых игриво торчали хвосты. Давно это было, не знаю, были ли тогда спреи и таблетки, и пекин мой уже 2 года как отправился в собачий рай, а запомнилось...
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Игорь, хозяева кобелей вам скажут "сидите дома", а хозяева сук - "ничего страшного, мы всегда ходим". Принять решение что вам важнее - выставиться в этот раз (уже в юниорах?) или собственное спокойствие (а если Джолька будет "в охоте", то возможно что замучаетесь "женихов" отваживать). Хотя, если вы будете корректны на выставке - подтирать накапавшее, стараться держаться от кобелей подальше, непосредственно перед рингом побрызгаете под хвостом, то может и "прохиляет" .
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
О,щас Вам спою !
Это я к тому,что мы таким макаром выставлялись в первый раз с Юмашей!
Чтобы петля не сильно выделялась на общем фоне-прямо перед рингом пропудрила "Биогрумовским" мелком(спрей),а в ринг мужу дала влажные салфетки(чтобы заметать следы) ,кстати пудру они не стирают ,а эксперты тоже разные бывают (иногда воротит их от течности).И в ринг мы пошли уже только когда нам свистели , а потом с глаз долой и ныкаться!
Есть лишь одно с чем мы не справились,Юмашин пофигизм,в тот момент она больше была похожа на медведя,который на ходу впадал в спячку.
И главное не забудьте ,что Джолька "самая обаятельная и привлекательная",вообщем продолжайте так пока не выиграете
Это я к тому,что мы таким макаром выставлялись в первый раз с Юмашей!
Чтобы петля не сильно выделялась на общем фоне-прямо перед рингом пропудрила "Биогрумовским" мелком(спрей),а в ринг мужу дала влажные салфетки(чтобы заметать следы) ,кстати пудру они не стирают ,а эксперты тоже разные бывают (иногда воротит их от течности).И в ринг мы пошли уже только когда нам свистели , а потом с глаз долой и ныкаться!
Есть лишь одно с чем мы не справились,Юмашин пофигизм,в тот момент она больше была похожа на медведя,который на ходу впадал в спячку.
И главное не забудьте ,что Джолька "самая обаятельная и привлекательная",вообщем продолжайте так пока не выиграете
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич