Дети и домашнее "ОКД" )))

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

завидую то как. У меня тоже много фоток, где сынуля Джерика тренирует три года назад. А теперь все фотки с собаками только где они на нем спят или в ногах под столом лежат в то время, как сынуля в компе живет. так что здорово, что ваш ребетенок собакой занимается, главное чтобы потом интерес не пропал, а если сейчас во вкус войдет и потом все будет нормально. Я, наверно, испортила своего тем, что не давала ему на выставках с Джериком выступать, все не доверяла ему. Охоту отбила этим недоверием, но и сама до чемпионов все-равно не довыставлялась :34:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Kerry писал(а): А туи то какие :8:
а нас напугали что туи очень сильно собирают клещей Это правда?Я поэтому насажала кипарисов, а они все засохли. Да уж из меня что хэндлер, что садовник, что мамуля / ну как в анекдоте про чукчей: зато мы песни хорошо поем/ :8:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Вероника, МОЛОДЦЫ!!!! как хорошо у сынули получается и Хаги ориентирован на него. класс! думаю, что из них хорошая пара на выставках выйдет!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Девочки спасибо! Очень надеюсь, что этот азарт не пройдет у него. И компьютер и диван не перевесят общения с собакой на воздухе.
Людмила, по поводу туй-клещей там нет и не было никогда. Первый раз слышу, что они клещей могут собирать :9: сколько мы живем с этими туями по всему участку, слава богу у нас не было никаких инцидентов. И никто из соседей не жаловался. Хотя участок специально никак не обрабатывали. Только собаку регулярно.
Изображение
Людмила
Вместе навсегда

Veronchik писал(а):Девочки спасибо! Очень надеюсь, что этот азарт не пройдет у него. И компьютер и диван не перевесят общения с собакой на воздухе.
Людмила, по поводу туй-клещей там нет и не было никогда. Первый раз слышу, что они клещей могут собирать :9: сколько мы живем с этими туями по всему участку, слава богу у нас не было никаких инцидентов. И никто из соседей не жаловался. Хотя участок специально никак не обрабатывали. Только собаку регулярно.
простите что не по теме, но модераторы могут удалить. Я тогда просто прибью нашего садовника немца из ботанического сада. Это он мне такую чушь сказал Напротив нашего института ботанический сад, вот я и разговорилась с садовником, вот он мне это и сказал, вот я и посадила кипарисы, хотя туи гораздо менее прихотливые и мне больше нравятся....
А сынку желаю становится еще более азартным в дрессировке, это гораздо интереснее, чем "бобиков" по монитору гонять :7:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Вероничка, вот только насчёт "Юного Хэндлера" я бы пока не советовала :8: пока что собака больше ребёнка, характер Хаги мы все знаем - а там ещё те хэндлеры тоже собираются, и с собаками типа бернца кто-нить не справится, ну, просто собака подойдёт понюхаться и...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Круто!!! :25: :25: :25:
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Klasno! A vitj bil periud kogda oba ne mogli igrushki podelitj) Sinulja viros! :25:
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Kriniza писал(а):Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Деть - молодца))) и Хагусик - умничка :19:
+ 1000 :25:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Akitka писал(а):Вероничка, вот только насчёт "Юного Хэндлера" я бы пока не советовала :8: пока что собака больше ребёнка, характер Хаги мы все знаем - а там ещё те хэндлеры тоже собираются, и с собаками типа бернца кто-нить не справится, ну, просто собака подойдёт понюхаться и...
Docha Rasy , uchitsia J H na zaniatijax s Okimi , ona po starshe vasheva syna .
I to uchitel inogda zamenivajet sobaku , dajiot jej po menshe porodu . A na vystavkax zvezdit mama s Okimi :19:
Natali prava , s Akitoj nuzhno hendlera po starshe , no u vas vsio v peredi , puskaj oni zanimajutsia i cherez nesloklo let pojdut oba v ring !!!!!!
Once Akita, always Akita !
Ответить

Вернуться в «Дрессировка и воспитание»