Дети и домашнее "ОКД" )))
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
завидую то как. У меня тоже много фоток, где сынуля Джерика тренирует три года назад. А теперь все фотки с собаками только где они на нем спят или в ногах под столом лежат в то время, как сынуля в компе живет. так что здорово, что ваш ребетенок собакой занимается, главное чтобы потом интерес не пропал, а если сейчас во вкус войдет и потом все будет нормально. Я, наверно, испортила своего тем, что не давала ему на выставках с Джериком выступать, все не доверяла ему. Охоту отбила этим недоверием, но и сама до чемпионов все-равно не довыставлялась 

Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
а нас напугали что туи очень сильно собирают клещей Это правда?Я поэтому насажала кипарисов, а они все засохли. Да уж из меня что хэндлер, что садовник, что мамуля / ну как в анекдоте про чукчей: зато мы песни хорошо поем/Kerry писал(а): А туи то какие

- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Девочки спасибо! Очень надеюсь, что этот азарт не пройдет у него. И компьютер и диван не перевесят общения с собакой на воздухе.
Людмила, по поводу туй-клещей там нет и не было никогда. Первый раз слышу, что они клещей могут собирать
сколько мы живем с этими туями по всему участку, слава богу у нас не было никаких инцидентов. И никто из соседей не жаловался. Хотя участок специально никак не обрабатывали. Только собаку регулярно.
Людмила, по поводу туй-клещей там нет и не было никогда. Первый раз слышу, что они клещей могут собирать

- Людмила
- Вместе навсегда
простите что не по теме, но модераторы могут удалить. Я тогда просто прибью нашего садовника немца из ботанического сада. Это он мне такую чушь сказал Напротив нашего института ботанический сад, вот я и разговорилась с садовником, вот он мне это и сказал, вот я и посадила кипарисы, хотя туи гораздо менее прихотливые и мне больше нравятся....Veronchik писал(а):Девочки спасибо! Очень надеюсь, что этот азарт не пройдет у него. И компьютер и диван не перевесят общения с собакой на воздухе.
Людмила, по поводу туй-клещей там нет и не было никогда. Первый раз слышу, что они клещей могут собиратьсколько мы живем с этими туями по всему участку, слава богу у нас не было никаких инцидентов. И никто из соседей не жаловался. Хотя участок специально никак не обрабатывали. Только собаку регулярно.
А сынку желаю становится еще более азартным в дрессировке, это гораздо интереснее, чем "бобиков" по монитору гонять

- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вероничка, вот только насчёт "Юного Хэндлера" я бы пока не советовала
пока что собака больше ребёнка, характер Хаги мы все знаем - а там ещё те хэндлеры тоже собираются, и с собаками типа бернца кто-нить не справится, ну, просто собака подойдёт понюхаться и...

Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Docha Rasy , uchitsia J H na zaniatijax s Okimi , ona po starshe vasheva syna .Akitka писал(а):Вероничка, вот только насчёт "Юного Хэндлера" я бы пока не советовалапока что собака больше ребёнка, характер Хаги мы все знаем - а там ещё те хэндлеры тоже собираются, и с собаками типа бернца кто-нить не справится, ну, просто собака подойдёт понюхаться и...
I to uchitel inogda zamenivajet sobaku , dajiot jej po menshe porodu . A na vystavkax zvezdit mama s Okimi

Natali prava , s Akitoj nuzhno hendlera po starshe , no u vas vsio v peredi , puskaj oni zanimajutsia i cherez nesloklo let pojdut oba v ring !!!!!!
Once Akita, always Akita !