Дети и домашнее "ОКД" )))
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Дети и домашнее "ОКД" )))
Вчера вернулась позно с школьного собрания, опоздали на свои вечерние уроки послушания, легла на диванчик читать газетку, а дочка моя начала туситься, учиться с Окими.. )) Я быстро взяла фотик, там есть и на видео снять програма, конечно , не самая лучшая, и еще снялось темно, но собаку и мою девочку видно)) ленилась взять нормальную видео камеру.
Подумала , что можно иногда и другим учить собаку даже дома и не ехать всегда по два часа куда то))) Хотя мы едем все таки, чтоб побыла с другими собаками, и она прекрасно понемает, что кидатся тут нельзя на других собак, и бывает спокойно со всеми собаками.. Мы не будем здавать никакие эгзамены (хотя Мигле с Буши -со своей первой собакой- первый класс здала по послушанию), хотя если ребёнок захочет может тогда)) Нельзя плевать..))
Но и у всех есть дети, которые то же имеют контакт со своими собаками и может упражнятся)).
Тут всего не покажем , что умеем но частичку да) Просто на занятиях не кому видео делать)
https://picasaweb.google.com/lh/sredir? ... feat=email
Подумала , что можно иногда и другим учить собаку даже дома и не ехать всегда по два часа куда то))) Хотя мы едем все таки, чтоб побыла с другими собаками, и она прекрасно понемает, что кидатся тут нельзя на других собак, и бывает спокойно со всеми собаками.. Мы не будем здавать никакие эгзамены (хотя Мигле с Буши -со своей первой собакой- первый класс здала по послушанию), хотя если ребёнок захочет может тогда)) Нельзя плевать..))
Но и у всех есть дети, которые то же имеют контакт со своими собаками и может упражнятся)).
Тут всего не покажем , что умеем но частичку да) Просто на занятиях не кому видео делать)
https://picasaweb.google.com/lh/sredir? ... feat=email
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Здорово
У меня сын тоже очень любил /сейчас все в прошлом/Джера обучать и кстати большая его заслуга в том, что смешным командам его научил. Например, до меня бы никогда не дошло заставлять собаку "умирать" или "крутиться" лежа на полу А Джер умеет. Дети они еще те новаторы и, конечно, Раса, девчонки молодцы. А у меня все, вырос дрессировщик, с Эмми никто не занимается, кроме меня, сыну 15 лет и этим все сказано.

У меня сын тоже очень любил /сейчас все в прошлом/Джера обучать и кстати большая его заслуга в том, что смешным командам его научил. Например, до меня бы никогда не дошло заставлять собаку "умирать" или "крутиться" лежа на полу А Джер умеет. Дети они еще те новаторы и, конечно, Раса, девчонки молодцы. А у меня все, вырос дрессировщик, с Эмми никто не занимается, кроме меня, сыну 15 лет и этим все сказано.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Просто дочька учится , а мне сейчас очень хорошо видны все её ошибки) Плохой оператор??Kaori писал(а):Dochku na kurs OKD , a tebia na kursy operatarov nado otpravit ...

Спасибо , дорогаяKerry писал(а):Раса,какие же у тебя дети молодцы,обе

Людмила писал(а):Здорово![]()
Так сын сейчас скоро внуков принесет

Умирать не учились , идея фикс)) Они и стулья стоновит по очередь и ползать учат под ними. Она очень быстро понемает , что из неё хочет, и как сама очень хочет , чтоб дети с неё играли, так слушается всего, что они придумывают, лишь только были с ней.. Надо видеть как она выбегает на всречу машине , когда открывается ворота, прыгает на окно и смотрит ,кто приехал. Потом бежит обратно во двор и показывает куда нужно остановится и вокруг машине бегает , пока её любымые дети не выходит ну и тогда подцелуи для всех

Ну акита- она такая, я думаю , что можно выучить любому, только времени и сосисок по больше))Orca писал(а):Круть) А еще говорят всякое прекрасно обучаемую породу акита!) Причем видно с каким удовольствием собака работает! А спонтанное выполнения ранее пройденного - любимая Женина фишка, особенно на кухне) Ну, понятно, с дальним прицелом)
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Ой, как здорово! Раса, прям засмотрелась и заразилась вашим примером!
У меня ребенок с удовольствием втянулся в работу с собакой. Вот наши зарисовки с выходных. Немного качество фото страдает, но видно, что мои детки стараются))
Еще пытаюсь его заинтересовать конкурсами "Юный Хендлер", "Ребенок и собака", показываю фотки, рассказываю про выставки, кубки и медальки - вроде ребенок втягивается в процесс и прям мотивирован на достижение результата.

"Молодец, Хагуша! Хорошо мы поработали!"

У меня ребенок с удовольствием втянулся в работу с собакой. Вот наши зарисовки с выходных. Немного качество фото страдает, но видно, что мои детки стараются))
Еще пытаюсь его заинтересовать конкурсами "Юный Хендлер", "Ребенок и собака", показываю фотки, рассказываю про выставки, кубки и медальки - вроде ребенок втягивается в процесс и прям мотивирован на достижение результата.

"Молодец, Хагуша! Хорошо мы поработали!"