Биг Флауэр Жомен Насай
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Добро пожаловать на наш суперский форум!
Показывайте ещё вашего рыжего ребёночка!
Показывайте ещё вашего рыжего ребёночка!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Уважаемые акитаводы! Есть несколько вопросов у меня, я вообще без опыта с собаками, все как-то по котам
Мучает меня вопрос по питанию, ест корм, роял для малявок, кстати нам вчерась 3 месяца стукнуло мы почти взрослые Но очень он любит что-нибудь эдакое, а я ж не каменная, пробую, то помидорку, то бананчик дам понемногу. Все улетает в пасти, вчера, в честь дня рождения, дала тыкву с пюре из индейки и полбанана, я думала эти глаза меня на десерт стрескают Вопрос то вот в чем, подкармливать его натуралкой или ограничить подобное?
И еще про когти, смотрю на них и мне кажется, что они ему мешать начинают, как лучше их обстричь? самой или сводить, если самой, то как его утихомирить, чтоб не поранить?
Мучает меня вопрос по питанию, ест корм, роял для малявок, кстати нам вчерась 3 месяца стукнуло мы почти взрослые Но очень он любит что-нибудь эдакое, а я ж не каменная, пробую, то помидорку, то бананчик дам понемногу. Все улетает в пасти, вчера, в честь дня рождения, дала тыкву с пюре из индейки и полбанана, я думала эти глаза меня на десерт стрескают Вопрос то вот в чем, подкармливать его натуралкой или ограничить подобное?
И еще про когти, смотрю на них и мне кажется, что они ему мешать начинают, как лучше их обстричь? самой или сводить, если самой, то как его утихомирить, чтоб не поранить?
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Я на диван сожала и наваливалась всем телом, так чтоб только мордочка с лапками торчала (но не давила естественно, а так что возможности двигаться лишалась), и приговаривала ласковые слова. Всегда удачно все проходило.Акитошка писал(а): то как его утихомирить, чтоб не поранить?
А сейчас моя уже привыкла к этой процедуре, подстригаю без так сказать насилия, ласковых слов достаточно. Но бывает что она ну не как не хочет, уходит и все тут, то откладываю это дело. Через пару часов уже все нормально дается, но глаза такие делает обиженные