Мегаполис Стайл Киёши, г.Самара

OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Re: Киёши Мегаполис Стайл г.Самара

Киёши тут такой деловой :4:
Nafanya's wife писал(а): Изображение
Nafanya's wife
Прикипел
Питомец / Питомник: Киёши Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Ирина

OlgaSamara писал(а):Киёши тут такой деловой :4:
Nafanya's wife писал(а): Изображение
Оль, он тут недовольный - оторвала его моську от ковра ))) Хотя и впрямь деловой, уж нельзя его немного потискать :16:
OlgaSamara
Местный

Nafanya's wife писал(а):Оль, он тут недовольный - оторвала его моську от ковра ))) Хотя и впрямь деловой, уж нельзя его немного потискать :16:

Взрослый серьезный мужчина :12: А вы со своими нежностями :16:
Nafanya's wife
Прикипел

OlgaSamara писал(а):
Nafanya's wife писал(а):Оль, он тут недовольный - оторвала его моську от ковра ))) Хотя и впрямь деловой, уж нельзя его немного потискать :16:

Взрослый серьезный мужчина :12: А вы со своими нежностями :16:
:7: эт точно
Nafanya's wife
Прикипел

Сегодня Ёшик довел меня до слез...
Приехала я домой раньше мужа и дочки и решила до их приезда погулять с рыжиком, а, надо сказать, что прогулки - это дело Жени, он все время гуляет с собакой :1: , мы дома с дочкой. Выходим - темно, пошли в сторону озера и в какой-то момент он скрылся у меня из вида.... Кричала-кричала - ничего ( Звоню Жене - говорю, Ёшка убежал и не отзывается! Он мне - иди по дороге, зови его и ищи, а то там алабаи гуляют, могут подраться... Я говорю - а как же я, я тоже алабаев боюсь :9: Он - ну ты можешь и на забор, если что залезть (по-моему, он переоценивает мои возможности :16: ) Оглядываюсь - кругом пустырь, ни забора-ни дерева, но деваться некуда, надо искать пса, а то муж домой не пустит )))))))) Оббежала все вокруг, сорвала горло, руки уже опустились, побежала в сторону дома, думаю, может, у ворот ждет меня.... И тут.....метров за 300 до ворот меня догоняет и обгоняет этот рыжий непослуха! :39; нервы мои не выдержали, и я стала реветь от облегчения..., при это по телефону пытаясь объяснить Жене, что все в порядке :16: А он, бедный, сквозь мои всхлипывания долго не мог понять, что все в порядке и успел в своей голове прокрутить всевозможные варианты :2: В общем, все обошлось, муж привез новый модный поводок и ошейник беглецу и в следующий раз уж я его в свободное плавание не отпущу - только на поводке!
OlgaSamara
Местный

:9: Ого,выдал!
Главное,что пришел! Представляю Ваши эмоции :3:
Мы нашего беглеца часа 3 искали, я думала по-седею :34: Тоже сам пришел,как искупался :39;
Я с Каном только на поводке, но в основном Егор! У меня, при ситуации, и сил не хватит его удержать :12:
С Намико в этом плане проще - она в свободном выгуле всегда рядом плетется,а если и отбегает, то быстренько возвращается :4:
Nafanya's wife
Прикипел

Да уж, главное, что пришел!
3 часа - с ума сойти можно:) вот это самоволка :16:
У вас Намико - мечта просто в этом плане :) Может, все мальчики чересчур волелюбивы и самонадеяны, вот и гуляют там, где заблагорассудится... Будто это они нас, а не мы их выгуливаем :7: Или просто меня не так слушается :34: В общем вердикт один - поводок! :2:
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

НЕ ни мужики. Мы свою ,,сученку,, тоже искали 3 часа.Ей и было то всего 5 месяцев. В час ночи ели ее поймали (она нас видела и давай еще больше удирать) Теперь ТОЛЬКО на поводке до дачного сезона. Вся семья получила такой стрессняк...
Nafanya's wife
Прикипел

NikaAkita писал(а):НЕ ни мужики. Мы свою ,,сученку,, тоже искали 3 часа.Ей и было то всего 5 месяцев. В час ночи ели ее поймали (она нас видела и давай еще больше удирать) Теперь ТОЛЬКО на поводке до дачного сезона. Вся семья получила такой стрессняк...
3 часа - это вообще можно сойти с ума! У меня этот стресс длился мин 20 от силы и то долго не могла отойти :9: Летом как-то от мужа убежал с озера, он сидел-рыбачил, собака рядом, оглядывается - нет уже, все свои снасти бросил на озере и бегал по окрестностям кричал его... Приходит домой, а пес на крыльце довольный сидит! Такого я Женю еще не видела - нервишки тоже не слабо потрепал в его поисках! Акитки - как кошки, которые гуляют сами по себе :16:
Nafanya's wife
Прикипел

Поделитесь опытом! Что в этих случаях делали в воспитательных целях?
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»