Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург
- Ladybird-Kat
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Кеншин Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Екатерина
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
А это брелок светящийся,вешается на ошейник.Очень удобно для вечерних прогулок,когда наш мустанг носится по парку!Ladybird-Kat писал(а):Какой классный медвежонок
А что за огонек?)
Вы уже скоро пойдете на улицу,следите очень внимательно за малявочкой!Мне вчера рассказали,что на соседней улице умерла собака,очень мучилась.И еще три собачки чуть позже,похоже гуляли в одном месте,потому что симптомы похожие.Кто-то разбросал куски колбасы с какими-то таблетками!!!Как таких людей земля носит?!!Сволочи!Увидела бы,прибила бы, ей-богу!
- Ladybird-Kat
- Прикипел
Какой ужас..это не люди, вот зачем им понадобиловь сабак травить???mariya писал(а):А это брелок светящийся,вешается на ошейник.Очень удобно для вечерних прогулок,когда наш мустанг носится по парку!Ladybird-Kat писал(а):Какой классный медвежонок
А что за огонек?)
Вы уже скоро пойдете на улицу,следите очень внимательно за малявочкой!Мне вчера рассказали,что на соседней улице умерла собака,очень мучилась.И еще три собачки чуть позже,похоже гуляли в одном месте,потому что симптомы похожие.Кто-то разбросал куски колбасы с какими-то таблетками!!!Как таких людей земля носит?!!Сволочи!Увидела бы,прибила бы, ей-богу!
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Это Догхантеры. Как они говорят, их деятельность - очистить улицы от бродячих животных. Ужасно Мало того способ далеко не гуманный, еще и домашние питомцы травятся У нас тоже недавно было пару случаев в Воронеже:3:mariya писал(а):А это брелок светящийся,вешается на ошейник.Очень удобно для вечерних прогулок,когда наш мустанг носится по парку!Ladybird-Kat писал(а):Какой классный медвежонок
А что за огонек?)
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Ladybird-Kat
- Прикипел
Я боюсь таких собак, в детсве очень сильно напугали, но так делать нельзя..это очень жестокоArtemTeplov писал(а):Это Догхантеры. Как они говорят, их деятельность - очистить улицы от бродячих животных. Ужасно Мало того способ далеко не гуманный, еще и домашние питомцы травятся У нас тоже недавно было пару случаев в Воронеже:3:mariya писал(а):А это брелок светящийся,вешается на ошейник.Очень удобно для вечерних прогулок,когда наш мустанг носится по парку!Ladybird-Kat писал(а):Какой классный медвежонок
А что за огонек?)