Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Позвольте представить вам нашего рыжего сынульку Дайни!Взяли мы щенка,когда ему было 2 месяца в питомнике Айкэн Сагариме,г.Сергиев Посад.Наши родители:отец-Shiki Go Ise Shimada,мама- Ицуми Гай Батсу.Сейчас Даньке почти 7 месяцев,и хотя я уже давно штудирую ваш форум(набираюсь опыта!),написать решилась только сейчас.Очень хотим влиться в ваш дружный круг людей,влюбленных в Акита ину!
Сейчас попробую прикрепить несколько фото для первого знакомства.
Едем в Питер на ПМЖ.
А это уже дома,освоился быстро!
Здесь уже 3 месяца
Вот так мы обижаемся,вернее в образе "не очень-то и хотелось",потому что к столу подходить нельзя,когда за ним едят взрослые.
Последние фотографии-это уже декабрь и январь,6 месяцев.
Сейчас попробую прикрепить несколько фото для первого знакомства.
Едем в Питер на ПМЖ.
А это уже дома,освоился быстро!
Здесь уже 3 месяца
Вот так мы обижаемся,вернее в образе "не очень-то и хотелось",потому что к столу подходить нельзя,когда за ним едят взрослые.
Последние фотографии-это уже декабрь и январь,6 месяцев.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Мы сестрички А теперь фотки открылись, может это у меня глючило что-то. Мне кажется, что моя Кая похожа на Дайни Прям смотрю и на некоторых фото вижу свою собаку, вот они гены!mariya писал(а):Привет братику!!!Я смотрю,наш папа-гусар!
А почему фотки не открываются,честное слово,не знаю,первый раз радикалом пользуюсь.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Мы из другого питомника, вот наша страничка, нам почти 3 месяца скоро будет http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=44&t=4364mariya писал(а):Прошу прощения за невнимательность! Привет, сестричка!!!Да,гены-великая вещь!А где можно посмотреть ваши фото?Сколько вам уже?У нас еще есть сестричка из нашего же помета,в Рыбинске!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.