Инна, спасибо большое))) на акитобесилки можно смотреть постоянно и не надоест точно) жаль фото не передают энергетику этих игр))) ну и звуки)))Akitoshi писал(а):Оля, поздравляю с дебютом. Умничка девочка!!! Акитобесилки мне тоже очень понравились
МИЧИ и ТАКИ, г. Рязань
- Kimiko Michiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Ольга
Re: МИЧИ и ТАКИ, г. Рязань
- Kimiko Michiko
- Прижился
Марина Михайловна, да мы и не думаем его ругать) он очень добрый и умный Дворянин) его соседи подобрали 5-ти месячного, наверное люди купили как кавказца, а оказался метис... Так этот щенок своей любовью и преданностью благодарит новых хозяев) А у Мички сегодня новый поклонник появился) теперь щенок лайки) Ну Таки и ему культурно об'яснил, что барышня занята))) Ох, и работы теперь у нашего Таки)))Маримир писал(а):Оля, но в Мичку нельзя не влюбиться, так что не ругайте соседского кобеля!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Ну и Санта Барбара у Вас там нарисовывается! Мичи звезда местного масштаба!!! Страшно подумать что будет когда она потечет первый раз...Kimiko Michiko писал(а):Марина Михайловна, да мы и не думаем его ругать) он очень добрый и умный Дворянин) его соседи подобрали 5-ти месячного, наверное люди купили как кавказца, а оказался метис... Так этот щенок своей любовью и преданностью благодарит новых хозяев) А у Мички сегодня новый поклонник появился) теперь щенок лайки) Ну Таки и ему культурно об'яснил, что барышня занята))) Ох, и работы теперь у нашего Таки)))Маримир писал(а):Оля, но в Мичку нельзя не влюбиться, так что не ругайте соседского кобеля!
- ОКАМИ
- Прижился
- Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
- Настоящее Имя: Виктория
Фотки классные
- Kimiko Michiko
- Прижился
Юля, вот я об этом же сегодня подумала))) будем заранее продумывать и покупать беруши всем))) а то боюсь концерт по заявкам и без будет)
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Самое главное даму берегите, а то есть некоторые ухожеры, ну ооочень настырные У нашей дочи , один кавалер аж по забору лазил Пришлось хозяевам применять крайние мерыKimiko Michiko писал(а):Юля, вот я об этом же сегодня подумала))) будем заранее продумывать и покупать беруши всем))) а то боюсь концерт по заявкам и без будет)
- Kimiko Michiko
- Прижился
Маша, сама боюсь таких кавалеров настойчивых) Мичка будет дома в этот период проживать) Вот как бы свой жОних тоннель не прокопал прямо в дом) у него по копанию в зачете "отлично"marusha писал(а):Самое главное даму берегите, а то есть некоторые ухожеры, ну ооочень настырные У нашей дочи , один кавалер аж по забору лазил Пришлось хозяевам применять крайние мерыKimiko Michiko писал(а):Юля, вот я об этом же сегодня подумала))) будем заранее продумывать и покупать беруши всем))) а то боюсь концерт по заявкам и без будет)
Я удивляюсь на его реакцию к поклонникам Мичкиным... опускает слегка голову вниз...пристально смотрит... и как бык начинает копать ногами землю... это что???
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
закопаюююKimiko Michiko писал(а): Я удивляюсь на его реакцию к поклонникам Мичкиным... опускает слегка голову вниз...пристально смотрит... и как бык начинает копать ногами землю... это что???
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Elena Akita писал(а):закопаюююKimiko Michiko писал(а): Я удивляюсь на его реакцию к поклонникам Мичкиным... опускает слегка голову вниз...пристально смотрит... и как бык начинает копать ногами землю... это что???
- Kimiko Michiko
- Прижился
Ну вот мы и до своей странички добрались)
У нас неделя прошла под девизом: " Помоги братьям нашим меньшим")))
В начале недели выпал птенец из гнезда, которое птички свили у нас под крышей веранды... сначала мы его ловили, а потом очень аккуратно возвращали в гнездо под пристальным взглядом родителей) и вот ведь какие благодарные эти птички... мне папа птенца гусеничку принес в подарок))) Если раньше они боялись подлетать к гнезду, когда мы через веранду в дом идем, то в этот раз он сам подлетел ко мне и гусеничку предложил))) вообщем, теперь мы дружим) чего не могу сказать о рыжиках и коте) их птички отгоняют всячески)
ну, а дальше-больше.... посла нам судьба,вернее "ооочень добрые люди" малышку Дворяниночку... маленькую...голодную...замерзшую...кроха совсем.... месяца 1,5 от силы... жалко ее так...слов нет. Просто кто-то выбросил на улицу... Принесли ее домой) Вот у нашей рыжей банды было недоумение... Мичка сразу вошла в роль заботливой мамашки))) вот ведь, сама еще щенок))) везде за ней ходит, следит, оттаскивает от края) Если кроха пытается залезть куда-либо или щель найти-Мичка сразу нас зовет) А Таки так и не понял видимо КТО ЭТО?))) осторожно осматривает и обнюхивает) смотрит вопросительно на Мичку: ОТКУДА? Ну, а Мичка ему на это: не виноватая я))) она сама пришла))) Теперь для малышки ищем заботливую семью))) Ну, и фоточек немножко)
У нас неделя прошла под девизом: " Помоги братьям нашим меньшим")))
В начале недели выпал птенец из гнезда, которое птички свили у нас под крышей веранды... сначала мы его ловили, а потом очень аккуратно возвращали в гнездо под пристальным взглядом родителей) и вот ведь какие благодарные эти птички... мне папа птенца гусеничку принес в подарок))) Если раньше они боялись подлетать к гнезду, когда мы через веранду в дом идем, то в этот раз он сам подлетел ко мне и гусеничку предложил))) вообщем, теперь мы дружим) чего не могу сказать о рыжиках и коте) их птички отгоняют всячески)
ну, а дальше-больше.... посла нам судьба,вернее "ооочень добрые люди" малышку Дворяниночку... маленькую...голодную...замерзшую...кроха совсем.... месяца 1,5 от силы... жалко ее так...слов нет. Просто кто-то выбросил на улицу... Принесли ее домой) Вот у нашей рыжей банды было недоумение... Мичка сразу вошла в роль заботливой мамашки))) вот ведь, сама еще щенок))) везде за ней ходит, следит, оттаскивает от края) Если кроха пытается залезть куда-либо или щель найти-Мичка сразу нас зовет) А Таки так и не понял видимо КТО ЭТО?))) осторожно осматривает и обнюхивает) смотрит вопросительно на Мичку: ОТКУДА? Ну, а Мичка ему на это: не виноватая я))) она сама пришла))) Теперь для малышки ищем заботливую семью))) Ну, и фоточек немножко)