спят усталые игрушки....

эх жалко смазалась, такой красненький акитос

свинок видели?)

ну я же не специально испачкался

опять спим

Тошка любит лечь как "бабушка" подвернув под себя передние лапки

когда ты от меня уже отстанешь?

а надо так делать: он бесится - вы спите И наоборотHope писал(а):Спасибо) Малыш вообще очень выразительный, но я пока не могу всё успевать зафиксировать на камеру, он позирует только когда устаёт и ложится на полche писал(а):Какой выразительный взгляд! Отличные фото!
Да как же спать когда он начинает беситься?)))Во-первых много шума, во-вторых мне нравится за ним наблюдать в любом его состоянииЛюдмила писал(а):а надо так делать: он бесится - вы спите И наоборотHope писал(а):Спасибо) Малыш вообще очень выразительный, но я пока не могу всё успевать зафиксировать на камеру, он позирует только когда устаёт и ложится на полche писал(а):Какой выразительный взгляд! Отличные фото!
Спасибо)) Мощный,но плюшевый-точнее ещё никто не выражалсяKriniza писал(а):![]()
![]()
ничего вы,мама, не понимаете ))))) это же ЛУЖААА))) мимо пройти нельзя ))))) гы-гы-гы))) это вы еще дохлых кошек не проходили ))))
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: нравится мне ваш пацан )) мощный, но плюшевый.... а мордень серьезная такая, не лисья. Подрастет - крутышка самый будет ))))