Айкэн Сагаримэ Ункай(Граф)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Айкэн Сагаримэ Ункай(Граф)
Миляна, порошок марганцовки творит чудеса! отрезала коготь до крови - обмакнула его в порошок марганцовки и забыла вообще про это Марганцовка моментально закупоривает сосуд, только потом нужно лишнее салфеткой смахнуть, чтобы он язык не обжог, когда лизать будет. Я в первый раз, когда Кико обрезала коготь до крови, тоже мазала и мотала, пока добрые люди не подсказали. А теперь и горя вообще не знаем с этим)))
Граф красотулька!! важная мося такая, гордый акитос!!
Жаль, что на работе видео не могу посмотреть, но дома обязательно всё посмотрю!!!
Жаль, что на работе видео не могу посмотреть, но дома обязательно всё посмотрю!!!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Олесь, я про марганцовку знала еще до покупки собаки: читала про твою беду с Кико и что Наталья про марганцовку ответила Но это просто ЖОПА ее не продают в аптеках рядом! Купила какую-то клейкую губку, мариновала палец с перекиси и губку кусками прикладывала.олеся писал(а):Миляна, порошок марганцовки творит чудеса! отрезала коготь до крови - обмакнула его в порошок марганцовки и забыла вообще про это Марганцовка моментально закупоривает сосуд, только потом нужно лишнее салфеткой смахнуть, чтобы он язык не обжог, когда лизать будет. Я в первый раз, когда Кико обрезала коготь до крови, тоже мазала и мотала, пока добрые люди не подсказали. А теперь и горя вообще не знаем с этим)))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Девочки, у меня вопрос на тему марганцовки. Почему ее перестали продавать? мне нужна.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Из личного опыта) Добрые люди подсказали, идешь в БСМП, в приемную, заходишь в сестринскую (в перевязочную или куда-нибудь ещё) и говоришь: "Девочки, здравствуйте, меняю сто рублей на банку марганцовки)" Я пошла, мне поменяли)) Так что я теперь богатая на марганцовку)Lena писал(а):Девочки, у меня вопрос на тему марганцовки. Почему ее перестали продавать? мне нужна.
- Lena
- Вместе навсегда
Ого Я тоже хочу банку марганцовки за 100 рублей)) будем искать!!!Митцури писал(а):Из личного опыта) Добрые люди подсказали, идешь в БСМП, в приемную, заходишь в сестринскую (в перевязочную или куда-нибудь ещё) и говоришь: "Девочки, здравствуйте, меняю сто рублей на банку марганцовки)" Я пошла, мне поменяли)) Так что я теперь богатая на марганцовку)Lena писал(а):Девочки, у меня вопрос на тему марганцовки. Почему ее перестали продавать? мне нужна.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
потому что марганцовку используют в приготовлении взрывчатки.
Миляна, ты же в центре москвы живешь? Китай-город далеко от тебя? Если бы я знала, я вчера была в москве, могла бы тебе привезти пузыречек. А так только через неделю буду снова в москве. Если тебе не далеко до китай-города, можем встретиться, я тебе привезу.
Миляна, ты же в центре москвы живешь? Китай-город далеко от тебя? Если бы я знала, я вчера была в москве, могла бы тебе привезти пузыречек. А так только через неделю буду снова в москве. Если тебе не далеко до китай-города, можем встретиться, я тебе привезу.
- Lena
- Вместе навсегда
Упс... не зналаолеся писал(а):потому что марганцовку используют в приготовлении взрывчатки.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Написала бы)) Хотела же Графа потискать, можно было бы устроить Или ты не выездная с Китай-города? А то я не смогу Графа довезти=( Я на кропоткинской живу(или арбатская и смоленская тож рядом. Работаю на бауманской). Могу подъехать за марганцовочкой, если в будни то только после 17-ти)олеся писал(а):потому что марганцовку используют в приготовлении взрывчатки.
- олеся
- Вместе навсегда
я в москве бываю очень часто, сейчас каждую неделю. Но, как правило, дольше 17 никогда не задерживаюсь, потому что проблема с отъездом домой. На прошлой неделе даже погостить у Инны удалось, потискать сладкую троицу)))
- олеся
- Вместе навсегда
я приезжаю в москву в 6 утра и примерно до 15 часов в москве.