Айкэн Сагаримэ Ункай(Граф)
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Айкэн Сагаримэ Ункай(Граф)
Длинношерстный тигрик)
На фото вышел рыжеватый, в жизни он скорее больше серый)
Дата Рождения - 21 апреля 2012г
Отец - Sesshuu Go Kumamoto Kishi питомник Акацуки
Мать - Idia Of Heemang Aekyun питомник Айкен Сагариме
На фото вышел рыжеватый, в жизни он скорее больше серый)
Дата Рождения - 21 апреля 2012г
Отец - Sesshuu Go Kumamoto Kishi питомник Акацуки
Мать - Idia Of Heemang Aekyun питомник Айкен Сагариме
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
И мне приятно познакомиться))
Точный вес не знаю, малыш со мной только третий день живет. Но в свои 5 месяцев выглядит уже довольно крупным)
Обязательно сделаю хороших фотографий) Кстати щенок удивляет меня пока своим послушанием, мб еще не освоился но ведет себя очень тихо и ласково, только облаивает на площадке всех кто мимо проходит)) На улице нам проходу нет, путают то с енотом - переростком, то с волчонком, то с кавказцем
Точный вес не знаю, малыш со мной только третий день живет. Но в свои 5 месяцев выглядит уже довольно крупным)
Обязательно сделаю хороших фотографий) Кстати щенок удивляет меня пока своим послушанием, мб еще не освоился но ведет себя очень тихо и ласково, только облаивает на площадке всех кто мимо проходит)) На улице нам проходу нет, путают то с енотом - переростком, то с волчонком, то с кавказцем
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
УУУРРРРАААААААААА еще одному тигрику-длинничку!!!!!!
добро пожаловать!!!!! Вставляйте в текст Вашего сообщения ссылку 2 или 8 (картинка в тексте), тогда фото будет отображаться большим.
А то, что Граф серый - не беда, сейчас только первая линька пройдет и появятся полосы))))) и по поводу только енота и кавказца не обольщайтесь, сейчас чуток подрастете и станете метисом кавказца и чау-чау мы через это уже прошли!
добро пожаловать!!!!! Вставляйте в текст Вашего сообщения ссылку 2 или 8 (картинка в тексте), тогда фото будет отображаться большим.
А то, что Граф серый - не беда, сейчас только первая линька пройдет и появятся полосы))))) и по поводу только енота и кавказца не обольщайтесь, сейчас чуток подрастете и станете метисом кавказца и чау-чау мы через это уже прошли!