Tai Kimo
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Спасибо ���
я думаю ей только за красивые глаза,уже отдадут награду)��1���������������������
я думаю ей только за красивые глаза,уже отдадут награду)��1���������������������
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Ogonek
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юлия
Собирались мы сегодня утром кто куда. Я на работу, старшии сын в садик. Наша собака пока ждала нас, в комнату из прихожей принесла мои ботинки, ребенку варежки и из его комнаты рюкзак (которыи мы еше не носим с собои в садик). Понятно что совпадения скорее всего, но какие :107:
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Если бы Митсу нас так собирала перед уходом, я бы заподозрила ее в том, что она хочет нас поскорее выпроводить, чтобы заняться своими делами (например, открыть наконец железную коробочку детского подарка с елки )Ogonek писал(а):Собирались мы сегодня утром кто куда. Я на работу, старшии сын в садик. Наша собака пока ждала нас, в комнату из прихожей принесла мои ботинки, ребенку варежки и из его комнаты рюкзак (которыи мы еше не носим с собои в садик). Понятно что совпадения скорее всего, но какие
- Ogonek
- Прикипел
Ну у нас дело в том что я ее беру с собой и отвожу к родителям на дом, чтобы ей не было скучно и могла побегать на улице. Хотя кто знает что происходит в головках этих загадочных собаченций. :1:Lesta писал(а):Если бы Митсу нас так собирала перед уходом, я бы заподозрила ее в том, что она хочет нас поскорее выпроводить, чтобы заняться своими делами (например, открыть наконец железную коробочку детского подарка с елки :7: )
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...
- Ogonek
- Прикипел
Ну просто кино и немцы...нас иногда принимают за кошку
Гуляли сегодня, идут дети и спорят..."Смотри какая большая кошка....Да не кошка это говорю тебе....Нет, нет, кошка, смотри какая полосатая." Подходят, смотрят " Ой и вправду собачка".
Или папа мой гулял с Такимой, а она увидела прохожего и давай на него прыгать, тот остановился, опешил. Папа мой говорит не бойтесь, это ещё щенок, а мужчина говорит " А я смотрю кошка гигантская на меня несётся".
Моя старшая сестра с гигантской кошкой
Гуляли сегодня, идут дети и спорят..."Смотри какая большая кошка....Да не кошка это говорю тебе....Нет, нет, кошка, смотри какая полосатая." Подходят, смотрят " Ой и вправду собачка".
Или папа мой гулял с Такимой, а она увидела прохожего и давай на него прыгать, тот остановился, опешил. Папа мой говорит не бойтесь, это ещё щенок, а мужчина говорит " А я смотрю кошка гигантская на меня несётся".
Моя старшая сестра с гигантской кошкой
- Ogonek
- Прикипел
Podelites pozhaluista mneniem. Nam na vystavku luchse odet obyknovennyi osheinik i povodok ruletku, ili vsjo taki ringovku. Na povodke obychnom sobaka kak to polucshe sebja chuvstvuet , a s ringovkoi vid polucshe no inogda upiraetsja na nei, hotja dovolno casto ei polzuemsja. Ringovka u nas prostaja, ne sovsem kak na foto no princip takoi zhe.
Vot i dumaju chego delat
Vot i dumaju chego delat