Larisa, ja brosila eto delo. Pomogla kupti shchenkov neskolkim liudiam .
Xorosho, chto otnoshenija s odnim iz liudej ostalis i jest ochen xoroshyje. No dr. i sukoj obozval, kogda sdelali testy zdorovija uzhe ne shchenu. Ot kuda arendovanmu, kak ty govarish expery porody znat , kak jeshchenok budet razvivatsa, kak jevo budut rosti, gde , pri kakix uslovijax ... I mogog , mnogo faktorov , kotoryje vkijajut na kachestvo uzhe vzorsloj sobaki. Tak chto ni kogda ne sovetuju zaniatsa takim delom, pomoshchju vyberat malysha ne sebe. Inogda vo mne projavliajtsa i ko mne obrashchajutsa za konsultacyje. Byvajet i tak chto mnenija ne sovpadajut , a byvajet chto ochen gorzhus soboj
Tak chto Larisa , zachem lishniji ploxije emocyji, jesli malysh neopravdajet nadezhdy, zlitsa na arendovanova experta po parode ...
P.S. Masha prava , chto s taboj sluchilos? Pochemu stolko gneva napisano v mnogo tem ????
Интересно мнение
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: Интересно мнение
Once Akita, always Akita !
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Мигле, спасибо за пояснение!
Попробую рассмотреть питомники в Германии. Слышала там есть обязательная база данных по здоровью...
Попробую рассмотреть питомники в Германии. Слышала там есть обязательная база данных по здоровью...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да, Лара, правильное решение лучше всего - в Германии! У них офигительная база по здоровью, настолько офигительная, что вот уже какой год они у нас покупают щенков и на вязки просятся в аренду берут плохих-нехороших сильвиных собак и покупают у нее детей Мару, Коджи и Ичиро
А база у них - очень хорошая!
Блин, ну теперь совсем уморила
Надо тебе показать собачек в Питере, рожденных от известного немецкого питомника родителей...
А база у них - очень хорошая!
Блин, ну теперь совсем уморила
Надо тебе показать собачек в Питере, рожденных от известного немецкого питомника родителей...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
давай я покажуAkitka писал(а):Надо тебе показать собачек в Питере, рожденных от известного немецкого питомника родителей.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Давай, конечно! Тем более, что у тебя фоты есть! Акита Тим фореве!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Natali, pochemu kogda govarish pro Germany u tebia na ume tolko Oli i Stefi ? ;-))))))
Xotia ... Kogda ja vozvrashchalas iz France , posle ne udachnoj pojezdki na viazku k Matskaze ... Ne dast Lauras( moj muzh ) sovrat , ja plakala v golos na avtozapravke , kogda on predlozhyl iskat k komu zajexat na viazku po doroge domoj, chto by "ne vernitsa pustymi" . A doroga to shla cherez Germany, Polshu ...
Xotia ... Kogda ja vozvrashchalas iz France , posle ne udachnoj pojezdki na viazku k Matskaze ... Ne dast Lauras( moj muzh ) sovrat , ja plakala v golos na avtozapravke , kogda on predlozhyl iskat k komu zajexat na viazku po doroge domoj, chto by "ne vernitsa pustymi" . A doroga to shla cherez Germany, Polshu ...
Once Akita, always Akita !