Интересно мнение
- Наташа-Jaws
- Прикипел
- Контактная информация:
Интересно мнение
ASAMARU GO TOUSEIEN AKIXO -папа
SHION GO FUTAMI AKIXO -мама
питомник:GO SHUN'YOU KENSHA
Скажите пожалуйста,эти имена и названия кому-нибудь о чём-нибудь говорят?
SHION GO FUTAMI AKIXO -мама
питомник:GO SHUN'YOU KENSHA
Скажите пожалуйста,эти имена и названия кому-нибудь о чём-нибудь говорят?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и шепчет- "расти,расти.."
- Наташа-Jaws
- Прикипел
- Контактная информация:
))
У меня следующая ситуация:
Сынок этих родителей живёт у меня в городе ( Екатеринбург). Ему семь месяцев. Выяснилось,что у хозяйки аллергия на его шерсть. Она его продаёт.
Грустно всё это...
Его зовут UKIOHIRO GO SHUN'YOU KENSHA, а по простому- Тёма. Он зарегистрирован в АКIXО. Испанская родословная.
Я и муж решились его купить. Собираюсь водить на выставки,думаю даже в Москву привезу. Но пока не об этом.
Основной вопрос- как Вы думаете, сложно ли нам будет с семи месячным щенком Акиты? Ведь он хоть и щенок,но уже кусь-кусь делает,да и ростик у него уже не маленький. Вчера его первый раз увидела,вышел из машины,на всех полаял, меня как-то не заметил,может потому что рядом с хозяйкой шла. Потом, в процессе прогулки, периодически на меня лапами вставал и лизал,иногда руку покусывал слегка. Командам не обучен совсем, идёт то справа,то слева. Очень много разговаривает. Думаю нужно будет повоспитывать. Это точно!!
Расскажите пожалуйста, Ваше мнение.
Заранее спасибо.
Вот он какой..
У меня следующая ситуация:
Сынок этих родителей живёт у меня в городе ( Екатеринбург). Ему семь месяцев. Выяснилось,что у хозяйки аллергия на его шерсть. Она его продаёт.
Грустно всё это...
Его зовут UKIOHIRO GO SHUN'YOU KENSHA, а по простому- Тёма. Он зарегистрирован в АКIXО. Испанская родословная.
Я и муж решились его купить. Собираюсь водить на выставки,думаю даже в Москву привезу. Но пока не об этом.
Основной вопрос- как Вы думаете, сложно ли нам будет с семи месячным щенком Акиты? Ведь он хоть и щенок,но уже кусь-кусь делает,да и ростик у него уже не маленький. Вчера его первый раз увидела,вышел из машины,на всех полаял, меня как-то не заметил,может потому что рядом с хозяйкой шла. Потом, в процессе прогулки, периодически на меня лапами вставал и лизал,иногда руку покусывал слегка. Командам не обучен совсем, идёт то справа,то слева. Очень много разговаривает. Думаю нужно будет повоспитывать. Это точно!!
Расскажите пожалуйста, Ваше мнение.
Заранее спасибо.
Вот он какой..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и шепчет- "расти,расти.."
- Наташа-Jaws
- Прикипел
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
Мне поддержка сейчас очень нужна.
Я просто не представляю как себя с ним вести первое время, ведь он будет очень скучать по прежней хозяйке. Нам хочется,чтобы он пережил этот период привыкания,как можно спокойнее,чтобы не нервничал и не скучал сильно. Вот я и не знаю,как быть....Что делать,что не делать? Хочется максимально хорошие условия создать малышу.
Может подскажите? Я понимаю,что подобная ситуация случается редко, но может у кого-то есть опыт?
Спасибо за внимание и понимание
Я просто не представляю как себя с ним вести первое время, ведь он будет очень скучать по прежней хозяйке. Нам хочется,чтобы он пережил этот период привыкания,как можно спокойнее,чтобы не нервничал и не скучал сильно. Вот я и не знаю,как быть....Что делать,что не делать? Хочется максимально хорошие условия создать малышу.
Может подскажите? Я понимаю,что подобная ситуация случается редко, но может у кого-то есть опыт?
Спасибо за внимание и понимание
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Наташа, я как не заводчик, а только владелец Акиты и причем начинающий,
могу сказать - Акита сердечная, душевная и очень умная собака! Нашей Рури пошел пятый месяц
и сейчас с нами работает кинолог, учим не которые команды, так вот он говорит - умнее собаки не видел!
Я думаю, если Вы так хотите стать владельцем этой замечательной породы, у Вас все получится!
могу сказать - Акита сердечная, душевная и очень умная собака! Нашей Рури пошел пятый месяц
и сейчас с нами работает кинолог, учим не которые команды, так вот он говорит - умнее собаки не видел!
Я думаю, если Вы так хотите стать владельцем этой замечательной породы, у Вас все получится!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Думаю, больше всего эти имена знакомы Михаилу, который SAMARA Личная страничка:Наташа-Jaws писал(а):ASAMARU GO TOUSEIEN AKIXO -папаSHION GO FUTAMI AKIXO -мама питомник:GO SHUN'YOU KENSHAСкажите пожалуйста,эти имена и названия кому-нибудь о чём-нибудь говорят?
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=29&t=263
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Наташ, а до этого у вас собаки были? Трудно что-либо советовать не зная характера именно этого пацана, но, думаю, что как и всем другим собакам ему нужна просто любовь. Но не слепая, а разумная - это МУЖИК, и его нужно держать в строгости.Наташа-Jaws писал(а):Спасибо огромное!
Я просто не представляю как себя с ним вести первое время, ведь он будет очень скучать по прежней хозяйке. Нам хочется,чтобы он пережил этот период привыкания,как можно спокойнее,чтобы не нервничал и не скучал сильно. Вот я и не знаю,как быть....Что делать,что не делать?
Моей собаке два года. Лапами, правда не разрешаем вставать на нас, но руки любит покусывать до сих пор, а ходит... это вообще отдельная история - она ВООБЩЕ рядом не ходит, а носится даже иногда не в пределах видимости - но нам проще - мы гуляем в лесу.Наташа-Jaws писал(а):Потом, в процессе прогулки, периодически на меня лапами вставал и лизал,иногда руку покусывал слегка. Командам не обучен совсем, идёт то справа,то слева
Думаю, что если вы готовы взять на себя ответственность - содержание собаки, то все у вас должно получится, потому как Акиты это очень умные создания, и в большинстве - доброжелательные. Одна московская заводчица на форуме рассказывала как ее сука не любит женщин, поэтому ее высталяет хозяин и предпочитают они экспертов-мужчин. А на этой Евразии эта "сука, не любящая женщин" сама подошла ко мне, ткнулась в руку и облизала ее - и ладно бы еще если бы я выставляла собаку и руки у меня пахли бы вкусняшками .... Вот и верь потом людям, которые рассказывают "ужасы" про своих собак . Может я общалась не с таким большим количеством акит, но те, с которыми я сталкивалась - все очень адекватные и я бы не побоялась бы их взять даже в 7 месяцев. Тем более это для акит вообще не возраст - они до двух лет еще дети
А решать "надо ли нам этот гиммор? Справимся ли?" - только вам.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Наташа-Jaws
- Прикипел
- Контактная информация:
UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA-эта девочка из Самары получается сестрёнка Тёмы)) Потому как родились они в один день
Спасибо,что подсказали))
До этого собаки были в детстве,но можно сказать,что не было,потому как собаки жили у бабушки. Поэтому опыт первый. Я новичок совсем. Но у меня ТАКОЕ желание, Я так стремлюсь к этому, столько всего перечитала, всех расспрашиваю постоянно обо всём. Продумываю каждую мелочь, стараюсь ничего не упустить. С Божьей помощью и своими силами постараемся сделать всё правильно. Собираемся его воспитывать, как только привыкнет к новой обстановке.
Малыш то уже чувствует,что его отдают. Начинает себя вести неспокойно, уже немного нервничает даже пока живёт у прежней хозяйки...Он в третий раз меняет дом и во- второй раз хозяев...нельзя так с живым существом,конечно.
Буду любить как СЫНА! Окружу любовью и заботой, но и вольностей не позволю
Спасибо,что подсказали))
До этого собаки были в детстве,но можно сказать,что не было,потому как собаки жили у бабушки. Поэтому опыт первый. Я новичок совсем. Но у меня ТАКОЕ желание, Я так стремлюсь к этому, столько всего перечитала, всех расспрашиваю постоянно обо всём. Продумываю каждую мелочь, стараюсь ничего не упустить. С Божьей помощью и своими силами постараемся сделать всё правильно. Собираемся его воспитывать, как только привыкнет к новой обстановке.
Малыш то уже чувствует,что его отдают. Начинает себя вести неспокойно, уже немного нервничает даже пока живёт у прежней хозяйки...Он в третий раз меняет дом и во- второй раз хозяев...нельзя так с живым существом,конечно.
Буду любить как СЫНА! Окружу любовью и заботой, но и вольностей не позволю