Вот знаете, люди дорогие - так мы раньше и жили

кому-то не нравились собаки, кому-то - эксперты и результаты. И это НОРМАЛЬНО! Мы все были в равных условиях. ДО этих вот

Киреевых.
Тот день, наверное, запомнится не только Роману Кирееву (говорят, у него был День Рождения - отличный подарок самому себе! Или от друзей-коллег?), но и ВСЕМ АКИТОВОДАМ РОССИИ!!!

ВСЕ БЭСТы обеих выставок выиграли акиты!

и сибы

Киреевых

7 БЭСТов, кажется, да? Вроде сегодня кто-то озвучивал... О ЧЕМ ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ? О том, что наконец-то акита стала собакой, популярной в БЭСТах????
Что, у них акиты - застят глаза как Солнце? Да нет, конечно. Что, там не было отхэндлерённых акита? Смотрите каталог. И что мы можем доказать? НИЧЕГО. Но много шума гарантируем. И Киреевы ну просто - НЕ УМНО действуют, кто бы там в друзьях у Горожанкиной ни был. Грядет ЧМ в Москве - я гарантирую столько шума, чтобы этих дельцов поставили в рамки приличий. Везде. На ФБ, среди друзей-европейцев, японцев, везде. Лично я думаю, что РКФ - организация, которая призвана работать ДЛЯ нас и ЗА нас заступаться. Репутация РКФ - на кону. И если они готовы закрывать глаза на вот это вот... нуууу, я тогда не знаю, что и сказать! Очень надеюсь, что не готовы. Берега знать надо.
Что касается монки в Тольятти... не обращайте внимания. Человек - новичок. В плохом смысле, к сожалению. Для того, чтобы научиться понимать и ВИДЕТЬ разницу в преднамеренности судейства, надо пройти не одну выставку, и не 5 даже. Лично я - понимаю результаты. Даже просто просмотрев каталог. И неожиданно для себя поставила "галочку" у имени Прозоров. Хорошую галочку.