Ольга, мне кажется этот шампунь очень специфичен и не подходит для каждодневного мытья. Нам его в ветеринарке прописывали именно как лекарство от раздражения и зуда-мыть только область паха, лап и подмышек. И то, вспенить, подержать 5 мин и смыть. И то Теру после него как чумной носился по квартире, то ли запах не нравился, то ли зуделоМитцури писал(а):Я "Доктором" кошек мою, один раз искупала им Цури, шерсть была жесткая.
Красная шерсть в подушечках лап
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Re: Красная шерсть в подушечках лап
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
Да-да, и нам так же, аллергия в паху когда была, высыпаниями - тоже им мыли только то место, где высыпания!Maria&Teru писал(а):Ольга, мне кажется этот шампунь очень специфичен и не подходит для каждодневного мытья. Нам его в ветеринарке прописывали именно как лекарство от раздражения и зуда-мыть только область паха, лап и подмышек. И то, вспенить, подержать 5 мин и смыть. И то Теру после него как чумной носился по квартире, то ли запах не нравился, то ли зуделоМитцури писал(а):Я "Доктором" кошек мою, один раз искупала им Цури, шерсть была жесткая.
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Я мыла Доктором собак.Все нормально было.Он не для каждодневной мойки,только при проблемах.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Дискуссия про аллергию перенесена в соответствующую тему "Аллергия".
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Esimi Go Vuk
Я вот тоже заметила красную шерсть у нашей между пальцев, немного у губы нижней,ну и возле петли закрасилась шерсть в бордоватый цвет.Похоже ,что это у большинства собак,а особенно говорят у белых.В нашем случае ,что возле петли- это после первой течки заметили.Ветеринар сказал-это бывает,что нет у нас никакого грибка! Думаю,что на лапах это от постоянного прикосновения с водой( если плохая погода или зима) ,протираем насухо после прогулки.Вот возле губы отбелить бы))хотя почти невидно.
+375293204615(+вайбер) e-mail : 1natalikup1@mail.ru
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Я даже выкладывала фотку, но ее перенесли в тему аллергия. У нас весь пах бордовый. Сдали соскоб на грибок результат положительный, но только один+. Ветеринар прописала мазать 10 дней мазью клотримазол. Шерсть стала бледнее, но мне, все таки кажется, что это что-то в корме. Ели GO лосось с овсянкой, перешли на ягненок-рис одновременно с помазилками с бордовой кожа стала розовой. Когда было собаке 3 месяца ели NOW утка-индейка беззерновой-кожа и шерсть были нормальные. Мне кажется, может я не права,что именно от темного корма проблемы. Светлые шарики не окрашивают шерсть.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Почему бы не перейти обратно на утка-индейка беззерновой? Мы вот жрём рыбный с бататом - всё нормально. Не доверяю я этим "ягнёнок-рис" и т.п.NikaAkita писал(а):Я даже выкладывала фотку, но ее перенесли в тему аллергия. У нас весь пах бордовый. Сдали соскоб на грибок результат положительный, но только один+. Ветеринар прописала мазать 10 дней мазью клотримазол. Шерсть стала бледнее, но мне, все таки кажется, что это что-то в корме. Ели GO лосось с овсянкой, перешли на ягненок-рис одновременно с помазилками с бордовой кожа стала розовой. Когда было собаке 3 месяца ели NOW утка-индейка беззерновой-кожа и шерсть были нормальные. Мне кажется, может я не права,что именно от темного корма проблемы. Светлые шарики не окрашивают шерсть.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Все индивидуально. Нам например рыба вообще никак, мы краснеем и чешемся суперсильно. вам нужно есть корм минимум месяц-два, чтобы понять, подошел он или нет. При частой смене корма Вы навредите собаке. Проверено на собственном опыте. Я бы посадила на месяц на хиллс дд с уткой,'он нам в свое время помог. После него мы перешли на Волчью кровь.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.