ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

У него голубые глаза? Ммм... можно не знать, как именно выглядит щенок акиты, но стандарт породы (а именно карие темные глаза) ну как-то над знать...
Микки
Прижился

Raidon писал(а):У него голубые глаза? Ммм... можно не знать, как именно выглядит щенок акиты, но стандарт породы (а именно карие темные глаза) ну как-то над знать...
Какой стандарт??? Они таких слов не знают!!!!!!!!
Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Микки писал(а):
Raidon писал(а):У него голубые глаза? Ммм... можно не знать, как именно выглядит щенок акиты, но стандарт породы (а именно карие темные глаза) ну как-то над знать...
Какой стандарт??? Они таких слов не знают!!!!!!!!
Ну не знаю... я видела такого же щенка (если не этого же), в группе в вк спрашивали, акита ли это... Я написала, что не похож совсем, на что меня заткнул один человек, который давно занимается разведением акит "Вы видели слишком мало щенков акита-ину" (как-то так), ну я решила не вмешиваться, раз таким людям виднее... :40:
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Микки писал(а):Вниманию новых покупателей щенков Акита!

Сегодня мне позвонила женщина из г.Елец, Липецкая область. Спрашивала сколько стоят у меня щенки белого окраса. Была дико удивлена объявленой цене.
И потом, со слезами, она мне рассказала, как по объявлению на АВИТО купила щенка Акита белого окраса по цене 13 000 рублей!!!!
Что мешало взять точно такого же бесплатно в любом приюте? Ну, если уж ей так важно было подешевле.
Изображение
Микки
Прижился

whelp писал(а):
Микки писал(а):Вниманию новых покупателей щенков Акита!

Сегодня мне позвонила женщина из г.Елец, Липецкая область. Спрашивала сколько стоят у меня щенки белого окраса. Была дико удивлена объявленой цене.
И потом, со слезами, она мне рассказала, как по объявлению на АВИТО купила щенка Акита белого окраса по цене 13 000 рублей!!!!
Что мешало взять точно такого же бесплатно в любом приюте? Ну, если уж ей так важно было подешевле.
Нет!!! Им всем нужна не собака, а Акита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Raidon писал(а): Ну не знаю... я видела такого же щенка (если не этого же), в группе в вк спрашивали, акита ли это... Я написала, что не похож совсем, на что меня заткнул один человек, который давно занимается разведением акит "Вы видели слишком мало щенков акита-ину" (как-то так), ну я решила не вмешиваться, раз таким людям виднее... :40:
Ну наверное такие знатоки и продают таких Акита :3:
По человечески жалко таких людей(горе покупателей), а вообще- нет...заплатили за глупость- получили урок! :34:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

И мне не жаль таких покупателей, если хочешь АКИТУ, то хоть поинтересуйся как выглядит АКИТА.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

На рынке 2 дурака - один продает, другой покупает. :3: АВИТО -это барахолка, где с одинаковой вероятностью можно купить и АКИТУ суперкачества и вообще НЕ АКИТУ.

Лично меня всегда удивляет, купят, а потом начинают инфу прокачивать и очень удивляться, что все не так :34: а раньше мозги где были?
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Eto staraja , klasicheskaja istorija.
Sami , kak govaritsa duraki ...
Once Akita, always Akita !
Микки
Прижился

Что то на этой недели мне "везет" на покупателей из регионов, которые хотят купить тигрового кобеля породы Акита под разведение НО НЕ ДОРОЖЕ 20000 рублей
Их не интересует кто мама , кто папа щенка! ГЛАВНОЕ есть ли клеймо!
Оказывается питомник "ХОНДО", владельцем которого является г-жа Крутецкая Юлия, продает щенков тигрового окраса ШОУ КЛАССА
за 23000 рублей!!!!!!!!!!!!!
И никто не может прекратить это "разведения".
Хочу обратиться у новым покупателям и всем кто хочет купить собаку породы Акита

Уважаемые покупатели и новечки в породе АКИТА!!!!!!!!!
Никогда не покупайте собак в питомнике "Хондо" у Крутецкой Юлии!!!!!!!!!!! Моло того , что этот человек мошейник!!!!!! В питомнике щенки умираю от инфекций, щенки очень-очень низкого уровня, пометы рожденные от одних родителей , подкладывают под документы от других!!!! И все это во всех породах, которые продаются у нее.
Кинолог из РКФ Иванов нме это сам говорил, только вот делать никто ничего не хочет, только руками разводят!!!!!
Выдод один: Не покупать собак в питомнике "Хондо" у "заводчика" Крутецкой Юли. Обходите его стороной, если не хотите проблем!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Щенки»