ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
Хотела найти через чужой комп наш форум, в яндексе выкинуло, ессно, на кучу других сцылек... ВОТ что нашла : http://moscow.olx.ru/iid-20924220
Этих плюшек выдают за акито-ину и цена 10 тыс. рублей )))) а народ будет верить и покупать (((
Этих плюшек выдают за акито-ину и цена 10 тыс. рублей )))) а народ будет верить и покупать (((
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
такое ощущение ,что к туловищу щенка приставлена голова взрослой собакиKaori писал(а):A mne vot eto ponravilos АКИТА-ИНУ – собака «солнышко»! — Москва
http://moscow.olx.ru/iid-183456769
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Предупреждение для покупателей!
Извините, уважаемые форумчане. Может и есть на форуме подобная тема, но я не нашла.
Очень хочу предупредить людей, которые сейчас находятся в поисках щенка Акита.
Сегодня на АВИТО было размещено объявление о продаже щенков в г. Тверь.
Может они и правда там есть, но я по указанному телефону дозвониться не смогла пока...
Объявление дала некая Ирина, телефон: + 7 967 376 32 12
Очень неприятно видеть, что кто-то рекламирует щенков, украв с наших сайтов фотографии наших щенят(((
Не верьте люди этому человеку. Вы не увидите в Твери тех щенков, которые указаны в рекламе!
Будьте бдительны и осторожны!!! Не позволяйте себя обмануть!!!
Если человек пошёл на кражу, значит у него не всё чисто! Значит своих собственных деток ему показать стыдно!
Очень хочу предупредить людей, которые сейчас находятся в поисках щенка Акита.
Сегодня на АВИТО было размещено объявление о продаже щенков в г. Тверь.
Может они и правда там есть, но я по указанному телефону дозвониться не смогла пока...
Объявление дала некая Ирина, телефон: + 7 967 376 32 12
Очень неприятно видеть, что кто-то рекламирует щенков, украв с наших сайтов фотографии наших щенят(((
Не верьте люди этому человеку. Вы не увидите в Твери тех щенков, которые указаны в рекламе!
Будьте бдительны и осторожны!!! Не позволяйте себя обмануть!!!
Если человек пошёл на кражу, значит у него не всё чисто! Значит своих собственных деток ему показать стыдно!
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.