Болталка

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК

Микки писал(а):Олеся, поздравляю!!!!!!!!!!
Красивые собаки!!!!!!! Какая разница кто эксперт, главное результат! :mig: А с Шибами такой успех с любым экспертом - ПОБЕДА!!!!! :95: :95:
Наташ, да я просто спросила, что за эксперт! Не сложно ответить, правда? Человек приходит исключительно, чтобы большими буквами отпечатать победы своих собак. Следующий заход будет - щенки. Это что, общение? Представь, я сейчас буду большими буквами печатать победы своих собак и их детей каждый раз :7: вот будет здорово общаться...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Микки
Прижился

Akitka писал(а):
Красивые собаки!!!!!!! Какая разница кто эксперт, главное результат! :mig: А с Шибами такой успех с любым экспертом - ПОБЕДА!!!!! :95: :95:
Наташ, да я просто спросила, что за эксперт! Не сложно ответить, правда? Человек приходит исключительно, чтобы большими буквами отпечатать победы своих собак. Следующий заход будет - щенки. Это что, общение? Представь, я сейчас буду большими буквами печатать победы своих собак и их детей каждый раз :7: вот будет здорово общаться...
Наташ, на самом деле, дело не в том, что ты спросила про эксперта, да, наверно, не плохо бы было знать кто так любит Шиб, но Шибы так редко выигрывают, поэтому
я и захотела их поздравить. А для чего же нужен форум???? Только что бы обсуждать и хаять чужих собак????? Что и в основном и происходит!!!!!!!! А если нельзя выставлять своих щенков, так ты так и скажи, напиши - "Этот форум только для владельцев собак Мегаполис......, остальных просим за вход и сообщения платить вступительный взнос!!!!!" Уверенна, желающие найдутся. :39;
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Микки, извините,не знаю как к вам обращаться, вообще не согласна с тем что Вы написали. Здесь очень много собак никак не относящихся к Мегаполису, и никто ни кого не хает, это единственный форум -где мне оказали реальную помощь,подсказали,именно здесь я нашла свою первую собаку, и никто не разу слова дурного не сказал о ней. Именно здесь можно обсудить какие-то "острые" вопросы, в отличии от других форумов.
И Именно поэтому этот форум ТАК популярен.
И в целом,мне кажется само собой разумеющимся, отвечать на какие-то вопросы, которые задают участники форума - это нормально. Для этого мы все сюда и приходим - пообщаться.
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

У каждого есть СВОЕ мнение и каждый, кто задал вопрос, хочет получить ответ на него. Почему бы и нет? Здесь же форум на самом деле.... :2:И Мегаполис здесь совсем не причем.... А по выставкам и экспертам действительно много вопросов..Сколько судей, столько и мнений. Если бы "Вася Пупкин" задал такой же вопрос, на него бы ответили??????????????
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Микки
Прижился

Lele писал(а):У каждого есть СВОЕ мнение и каждый, кто задал вопрос, хочет получить ответ на него. Почему бы и нет? Здесь же форум на самом деле.... :2:И Мегаполис здесь совсем не причем.... А по выставкам и экспертам действительно много вопросов..Сколько судей, столько и мнений. Если бы "Вася Пупкин" задал такой же вопрос, на него бы ответили??????????????
Вы не поняли, что я написала. Но все вопросы о выставках на этом форуме обсуждаются не совсем корректно. А вы приезжайте в Москву, выиграйте Монку, Чемпионат России или Евразию, вот мы и посмотрим, что про вас напишут. А то что вам в чем то помогли на этом форуме - это очень хорошо. :25:
Микки
Прижился

Да и еще, давайте не будем засорять эту страницу. Есть другие разделы для этих рассуждений!!!!!!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Микки писал(а):
Akitka писал(а):
Наташ, на самом деле, дело не в том, что ты спросила про эксперта, да, наверно, не плохо бы было знать кто так любит Шиб, но Шибы так редко выигрывают, поэтому
я и захотела их поздравить. А для чего же нужен форум???? Только что бы обсуждать и хаять чужих собак????? Что и в основном и происходит!!!!!!!! А если нельзя выставлять своих щенков, так ты так и скажи, напиши - "Этот форум только для владельцев собак Мегаполис......, остальных просим за вход и сообщения платить вступительный взнос!!!!!" Уверенна, желающие найдутся. :39;
Знаешь, Наташ - я подустала как-то... прежде чем х..ню писать - зайди в раздел Щенки, и почитай названия, и найди попробуй моих щенков... твои протеже - все там, твои личные - там. Платила?
А барышня эта вон всё жалобы строчит. Причём, только на мои сообщения :mig: Если не нравится - никто не держит! Есть масса супер форумов, где можно отпечатывать своих собак :mig: а здесь все ОБЩАЮТСЯ, понимаете? И обсуждение собак - к сожалению, единственный путь к познанию породы, дела, которым занимаешься! Но благодаря таким, Наташ, как ты - это стало НЕВОЗМОЖНО. Потому что хаять чужих собак по телефону - это норма вашего поведения! А ОБСУЖДАТЬ спокойно по статям - это "хаять на строичевском форуме" у вас называется. Но продажи всех щенков - сюда! Смешно.
У нас первый такой случай, если честно, за ГОДЫ существования форума - человек строчит жалобы без конца. Мне после такого ни поздравлять не хочется, ничего. Я не знаю, были ли там вообще ЕЩЁ хоть какие собаки породы сиба и акита, кроме Олесиных. Она не считает нужным детализировать свой пиар. Люди вон из Сибири вывешивают каталоги с выставок - а тут: УРА-УРА!!!! МЫ ВСЁ ВЫИГРАЛИ!!! МЫ ТАКИЕ СЛАВНЫЕ!!!
Да молодцы. Славные. Инфы - ноль. Спрашивала, потому что не понимаю - КАК можно отдать BIS такой собаке. Так понятно? Могу рассказать по статям, почему. Могу - по породе. Но это у вас - охаять. А у меня - разобрать. И никогда не ходить к этому эксперту.
Обещаю на ЭТУ страницу с самыми славными собачками никогда не заходить больше! По крайней мере - не писать точно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Микки
Прижился

Akitka писал(а):
Микки писал(а):
Akitka писал(а):
Знаешь, Наташ - я подустала как-то... прежде чем х..ню писать - зайди в раздел Щенки, и почитай названия, и найди попробуй моих щенков... твои протеже - все там, твои личные - там. Платила?
А барышня эта вон всё жалобы строчит. Причём, только на мои сообщения :mig: Если не нравится - никто не держит! Есть масса супер форумов, где можно отпечатывать своих собак :mig: а здесь все ОБЩАЮТСЯ, понимаете? И обсуждение собак - к сожалению, единственный путь к познанию породы, дела, которым занимаешься! Но благодаря таким, Наташ, как ты - это стало НЕВОЗМОЖНО. Потому что хаять чужих собак по телефону - это норма вашего поведения! А ОБСУЖДАТЬ спокойно по статям - это "хаять на строичевском форуме" у вас называется. Но продажи всех щенков - сюда! Смешно.
У нас первый такой случай, если честно, за ГОДЫ существования форума - человек строчит жалобы без конца. Мне после такого ни поздравлять не хочется, ничего. Я не знаю, были ли там вообще ЕЩЁ хоть какие собаки породы сиба и акита, кроме Олесиных. Она не считает нужным детализировать свой пиар. Люди вон из Сибири вывешивают каталоги с выставок - а тут: УРА-УРА!!!! МЫ ВСЁ ВЫИГРАЛИ!!! МЫ ТАКИЕ СЛАВНЫЕ!!!
Да молодцы. Славные. Инфы - ноль. Спрашивала, потому что не понимаю - КАК можно отдать BIS такой собаке. Так понятно? Могу рассказать по статям, почему. Могу - по породе. Но это у вас - охаять. А у меня - разобрать. И никогда не ходить к этому эксперту.
Обещаю на ЭТУ страницу с самыми славными собачками никогда не заходить больше! По крайней мере - не писать точно.
Ты выбирай выражения!!! У тебя крыша поехала совсем. Все уже ушли с этого форума из-за твоей дури. Я не одного щенка не продавала через этот форум и не собираюсь. Разговор закончен.
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Наташа (Микки)! Вы, наверно перегрелись в лучах славы((( Бывает)))
Никто Вам не завидует! Поздравлять - здесь Ваших поздравляют! А от Вас я поздравлений к другим форумским акитам, написанным крупным красным шрифтом не видела!
Считаю, нападки на Наталью не обоснованы!

Я не совсем по теме высказалась... уж, до кучи!
Извините, что на чужой личной странице адресую!
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Перенесите всё в болталку :4:
Наталья а разве это не ваши детки?
24.12.2012 г. родились щенки Акита ину 2 мальчика (белый и тигровый) и 4 девочки (1 белая и 3 тигровые). Мать щенков Акацуки Асахи (тигровая), отец SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI (вице Чемпион мира 2012 г.) из питомника "Акацуки" (Москва).
Полную информацию можно получить по телефону 8 (903) 974 58 08 Наталья.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»