Девчёнки - вы молодцы! Обе две! Поздравляю - и желаю вам никогда не бояться и ничего. Лично я боюсь реально, когда пускаюсь в откровенные авантюры - например, пишу на серьёзные выставки собак в линьке или без шерсти, пишу собаку в класс, где явно могут и должны быть более достойные собаки, лучше развитые и подготовленные, ну и в подобного рода ситуациях, где реально надеешься исключительно на удачу и собственные нервы
но я не считаю, что это правильные поступки, скажу честно - просто иногда по каким-то причинам ты вынужден это сделать. Но даже в этих ситуациях в ринг нужно выходить со 100% уверенностью в том, что твоя собака - самая-самая, и ты пришёл это показать. И не нужно бояться никогда и ничего, особенно - конкурентов. Можно только опасаться, что ты сам что-то неправильно сделаешь. Ну, или у собаки будет какое-то специфическое расположение духа, такое как раз бывает. И Ася и Рури - очень красивые девочки, очень РАЗНЫЕ, очень по-разному растут и развиваются. Так что, я думаю, на выставках вы постоянно будете меняться местами
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОЧИНОМ! Бутылочку-то откупорили?