Юкка писал(а):мясо разбрасывают?или новые придумали методы?
Не знаю. Когда я пришла туда, собака уже умирала. Пены из рта не было, крови не было. Только конвульсии страшные и стон или рык, наверное предсмертный. Мы туда больше не пойдем, будем просто по улицам гулять. Я боюсь.
Kaori писал(а):
Murashki po telu begajut... Predstavliaju kakovo bylo tebe Lena, videt vsio eto

Очень страшно было, хочешь что то сделать, но понимаешь, что не успеешь. это тоже страшно.
Я сейчас пошла туда без собак одна, на всякий случай обследовать место. По полю ходил мужчина, медленно ходил, смотрел в мою сторону, звонил по телефону. Потом подошел ко мне и спросил: А что там собаку убили? Я говорю, скорее всего отравили. Он мне: травят значит. Я отвечаю: да, вету звонила , не успела. Он : ну конечно, она же в конвульсиях билась. И пошел также медленно, опять кому то звонил. Не знаю, конечно теперь каждого подозревать что ли!? Может он звонил своих знакомых собачников предупредить? А может докладывал отчет о проделанной работе.
Потом я пошла домой уже через поле, там в листьях валялся какой то пирожок. Не знаю, может просто валялся, а может и нет. Но он был неплохо замаскирован. Присыпан листьями.
Полезла на их сайт, там есть темы про все города, в том числе и про Тольятти. Тема жива, и самарские твари приезжают к нам.
Предупредила уже наших местных тольяттинских, и надо доставать намордники!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.