Шион, смотрю, заводная девчонка!

Алёнка, спасибо, а мне-то как она нравится! Это мой самый дорогой подарок самой себе на день рождения год назад.Алёнка писал(а):очень мне нравится)
Простите пожалуйста, меня хендлер ввела в заблуждение. Рада за Вашу девочку и отдуши поздравляю с ЛПП! Исправить сообщение не получается уже. Некрасиво получилось, ещё раз извините.malek писал(а):Здравствуйте Елена. Мы тоже были на выставке. Познакомились с вашими прекрасными детьми. Сын Ваш очень приятный позитивный парень! Шион ласковая девочка! Спасибо за комплимент нашей блондинке! ЛПП все же досталось ей. Да Егорова судила очень быстро, так что и пофоткать нормально не успели. Всегда рады видеть Вас в Туле.
Спасибо! Я не ищу недостатки в ней, для меня она самая лучшая. Я люблю свою Шион , просто интересно было ещё раз стандарт почитать. Егорова мне показалась очень грамотной судьёй, просто конкурента ей понравилась больше. Ну на то она и выставка.Нобухито писал(а):Шион -красотка!![]()
Не стоит переживать из-за описания и искать в себе недостатки) у нас мало судей, которые знают и могут одекватно оценивать тиграшек.ИМХО