Авто для владельца собаки.
17 литров на сотку. До Москвы так было. Меня больше транспортный налог расстраивает - 50 000 рябчиков в год.
Я глубоко изучал тему поездок с собами. Каждому свое. Субару оутбэк очень хорошая машина для этого. Я даже подумываю супруге ее взять, но она не может расстаться с Субару форестер турбо образца 2007 года. Говорит в ней можно все , как и в Тахо поместить.
А и идеальый вариант, если не нужно ездить по грунтовке, конечно же минивэн, как у Лайлы, но мне он, к сожалению не подходит .
Я глубоко изучал тему поездок с собами. Каждому свое. Субару оутбэк очень хорошая машина для этого. Я даже подумываю супруге ее взять, но она не может расстаться с Субару форестер турбо образца 2007 года. Говорит в ней можно все , как и в Тахо поместить.
А и идеальый вариант, если не нужно ездить по грунтовке, конечно же минивэн, как у Лайлы, но мне он, к сожалению не подходит .
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ну и свои три копейки вставлю Mazda 626 хэтчбек. самолёт обыкновенный, багажник по вместительности просто для пары холодильников, если сиденье заднее сложить. Но мы возим в салоне я сшила чехол как на фото что Олово поставил, и честно сказать в багажник что то не хочется рыжего чулка прятать в салоне как то мне поспокойней. Машинка старенькая, но ни разу не подводила. На дальних дистанциях расход 7литров, при объёме 2,0
Мы с собакой постоянно ездим на седане. Ниссан Тиида. Самое главное это специальный гамак между подголовниками передних и задних седений. Он тут есть на одном из фото. Собака в нем располагается отлично. Можно даже детское сидение с дитем поставить. Ездили на выставку в Томск. Туда и обратно в один день накатали 950км. Аська чувствовала себя отлично всю дорогу.Orca писал(а):А какие мысли про седаны, у которых задняя спинка складывается? Сложить часть спинки и чтоб собаке место было еще и в багажнике. А то на вторичном рынке не так много универсалов, как кажется)
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Po mojemu eto sedanОльга Витальевна писал(а):Ну и свои три копейки вставлю Mazda 626 хэтчбек. самолёт обыкновенный, багажник по вместительности просто для пары холодильников, если сиденье заднее сложить. Но мы возим в салоне я сшила чехол как на фото что Олово поставил, и честно сказать в багажник что то не хочется рыжего чулка прятать в салоне как то мне поспокойней. Машинка старенькая, но ни разу не подводила. На дальних дистанциях расход 7литров, при объёме 2,0
Once Akita, always Akita !
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
У нас Opel Zafira cosmo 1.8 МКПП (минивэн). Пока Джоли (Фудзуки из Пушкино) относительно небольшая в свои 3 месяца ездит на подстилке на заднем сиденьи (салон кожаный). В будущем переместим в багажное отделение. Машине 2 года. Пока ничего более удобного не видел. За 2 минуты трансформируется из 5-ти в 7-ми местный вариант.
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич