Здравствуйте!Очень приятно! Алёна,а вот на фотографии на аватаре-это все ваши акиты? Такие красивые!!!Алёнка писал(а):Добро поаловать)) мы тоже ваши родственники по папе:) Нам вот скоро год)
Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Алёна,извините,что сразу не ответила-уехали на дачу!Но до отъезда я успела посмотреть вашу страничку до 100.Честно говоря,обзавидовалась(по-хорошему)! Такая большая и дружная семья,а уж как рыжикам вместе хорошо!!!А красавцы какие!Понятно,что забот у вас выше крыши,но какие это приятные заботы!Все-таки сколько радости и всплеска эмоций они нам дарят!!!Нашему Даньке,конечно,скучновато.В Питере(честно говоря,даже не понимаю почему) акит по пальцам пересчитать можно,в основном народ берет америкосов.А как бы хотелось пообщаться с соплеменниками! Хорошо хоть рядом с домом есть большой парк Сосновка-там в "собачьи часы" представлен весь модельный ряд :от тоев до маламутов!Вот там наш поросенок резвиться до упаду! А у вас раздолье для собак(и котов)!Здорово!Алёнка писал(а):Да, все мои:) Ваш братик по центру,зовут Тори))) Забегайте к нам на страничку посмотрите какой был,какой стал))
- mariya
- Прикипел
Спасибо,Ольга Витальевна!Ура,вы к нам ближе всех,до Нарвы всего 160 км от Питера!Может свидимся когда-нибудь?! Ну уж очень хочется пообщаться:и нам,и особенно Даньке!К выставкам готовимся,да и хотели в 5 месяцев пойти,да наш пылесос что-то "откушал" на улице...ну и понеслось...В общем,выход в свет пока отложили!Ольга Витальевна писал(а):Добро пожаловать Здорово может теперь и Питере на выставках будет глаз кем порадовать, располагайтесь поудобнее мы все здесь добрые и отзывчивые
А то,что на форуме все добрые и отзывчивые,я уже давно поняла,поскольку ползаю здесь с сентября месяца и самых активных знаю(заочно,конечно!)Как в анекдоте:"Хочу в Санта-Барбару!"-"Почему?"-"А я там всех знаю!"
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- mariya
- Прикипел
Спасибо! Сразу кликнула на вашу страничку и на первой же фотографии Джедая(с ботинком) поняла-как все наши малявки похожи!!!Только так жалко,что они так быстро взрослеют!И взгляд уже не детский!Юкка писал(а):Молодцы,что страничку создали:-) Санта-Барбара у вас отменная:-) :-) :-) столько набралось родни:-) мальчик ваш такой забавный,взгляд на фото с веревочкой самый-самый:-) :-) :-)