Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург

mariya
Прикипел
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
Настоящее Имя: Мария

Алёнка писал(а):Добро поаловать)) мы тоже ваши родственники по папе:) Нам вот скоро год)
Здравствуйте!Очень приятно! :2: Алёна,а вот на фотографии на аватаре-это все ваши акиты? Такие красивые!!! :25:
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Да, все мои:) Ваш братик по центру,зовут Тори))) Забегайте к нам на страничку посмотрите какой был,какой стал))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Добро пожаловать :4: Здорово может теперь и Питере на выставках будет глаз кем порадовать, располагайтесь поудобнее мы все здесь добрые и отзывчивые :25:
Изображение
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Классный у вас парень!!!Настоящий медвежонок на фото :mig:
Изображение
mariya
Прикипел

Алёнка писал(а):Да, все мои:) Ваш братик по центру,зовут Тори))) Забегайте к нам на страничку посмотрите какой был,какой стал))
Алёна,извините,что сразу не ответила-уехали на дачу!Но до отъезда я успела посмотреть вашу страничку до 100.Честно говоря,обзавидовалась(по-хорошему)! :2: Такая большая и дружная семья,а уж как рыжикам вместе хорошо!!!А красавцы какие!Понятно,что забот у вас выше крыши,но какие это приятные заботы!Все-таки сколько радости и всплеска эмоций они нам дарят!!!Нашему Даньке,конечно,скучновато.В Питере(честно говоря,даже не понимаю почему) акит по пальцам пересчитать можно,в основном народ берет америкосов.А как бы хотелось пообщаться с соплеменниками! :45: Хорошо хоть рядом с домом есть большой парк Сосновка-там в "собачьи часы" представлен весь модельный ряд :от тоев до маламутов!Вот там наш поросенок резвиться до упаду! :7: А у вас раздолье для собак(и котов)!Здорово! :2:
mariya
Прикипел

Yulya писал(а):Добро пожаловать))) вот и нашлись у вас родственнички :7:
Спасибо!Это так здорово,когда много родственников!Жалко Данька читать не умеет! :2: Вот порадовался бы!
mariya
Прикипел

Ольга Витальевна писал(а):Добро пожаловать :4: Здорово может теперь и Питере на выставках будет глаз кем порадовать, располагайтесь поудобнее мы все здесь добрые и отзывчивые :25:
Спасибо,Ольга Витальевна!Ура,вы к нам ближе всех,до Нарвы всего 160 км от Питера!Может свидимся когда-нибудь?! :2: Ну уж очень хочется пообщаться:и нам,и особенно Даньке!К выставкам готовимся,да и хотели в 5 месяцев пойти,да наш пылесос что-то "откушал" на улице...ну и понеслось...В общем,выход в свет пока отложили! :16:
А то,что на форуме все добрые и отзывчивые,я уже давно поняла,поскольку ползаю здесь с сентября месяца и самых активных знаю(заочно,конечно!)Как в анекдоте:"Хочу в Санта-Барбару!"-"Почему?"-"А я там всех знаю!" :7:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Молодцы,что страничку создали:-) Санта-Барбара у вас отменная:-) :-) :-) столько набралось родни:-) :25: мальчик ваш такой забавный,взгляд на фото с веревочкой самый-самый:-) :-) :-)
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

136км если точно :8: свидемся конечно, в последнее время в питере можно при желании найти щеночков, только они все как то больше по домам и в свет не очень хотят выходить, будем рады встречи :4:
Изображение
mariya
Прикипел

Юкка писал(а):Молодцы,что страничку создали:-) Санта-Барбара у вас отменная:-) :-) :-) столько набралось родни:-) :25: мальчик ваш такой забавный,взгляд на фото с веревочкой самый-самый:-) :-) :-)
Спасибо! :2: Сразу кликнула на вашу страничку и на первой же фотографии Джедая(с ботинком) поняла-как все наши малявки похожи!!!Только так жалко,что они так быстро взрослеют!И взгляд уже не детский! :76:
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный регион»