Дачные посиделки:)

Аватара пользователя
Denis
Прижился
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 00:07
Питомец / Питомник: Асахи
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение: # 7791Сообщение Denis »

Смейтесь, смейтесь... Пусть Лара расскажет, как она нас под это дело подвела :15:
Аватара пользователя
okca911
Вместе навсегда
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:55
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Откуда: Одинцово
Контактная информация:

Сообщение: # 7792Сообщение okca911 »

Денис, рецептик макарон, которыми я вас 23 февраля кормила, скидывать? (не летнее блюдо, но выручает, когда надо покормить народ "по-быстрому")
Хотя, тебе он уже не нужен - жена вото-вот вернется - накормит.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Аватара пользователя
Orca
Вместе навсегда
Сообщения: 2455
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 08:41
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Откуда: the biggest city beyond the Polar Circle
Контактная информация:

Сообщение: # 7797Сообщение Orca »

Надо-надо! Я поклонник макаросов и "советской" кухни :2: 23 февраля и макароны плотно уложились в голове как макароны по-флотски)) Отсюда "советская" кухня)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Аватара пользователя
Denis
Прижился
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 00:07
Питомец / Питомник: Асахи
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение: # 7799Сообщение Denis »

okca911 писал(а):Жена вото-вот вернется - накормит.
Я даже представил на минутку, как она выпрыгивает из-за руля и бежит на кухню готовить что-нибудь поесть
:mig:
Скорее я ее буду встречать с накрытой поляной
Аватара пользователя
Kaori
Вместе навсегда
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:49
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Откуда: Lithuania
Контактная информация:

Сообщение: # 7805Сообщение Kaori »

A ja predstvliaju vashu poooooooooooolianu nakrytoj :2:
Once Akita, always Akita !
Аватара пользователя
okca911
Вместе навсегда
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:55
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Откуда: Одинцово
Контактная информация:

Сообщение: # 7816Сообщение okca911 »

Denis писал(а):Я даже представил на минутку, как она выпрыгивает из-за руля и бежит на кухню готовить что-нибудь поесть
Помечтал??? :62: А теперь - добро пожаловать в реальность! :96:
Orca писал(а):Надо-надо! Я поклонник макаросов и "советской" кухни
Ну тогда рецепт "макарон по-советски": в одной кастрюле варим макароны, а в другой - сливки (чем больше жирность, тем лучше), доводим почти до кипения, добавляем плавленный сыр "Виола", размешивая доводим до однородной массы. Консервированную горбушу размельчаем (я разминаю вилкой) добавляем в кастрюлю со сливками и сыром. Доводим до кипения. Откидываем макароны на дуршлаг, кладем на тарелку и сверху заливаем полученной массой. Быстро и вполне съедобно.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Аватара пользователя
Svetlana
Прижился
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 21:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение: # 7818Сообщение Svetlana »

okca911 писал(а):
Denis писал(а):Я даже представил на минутку, как она выпрыгивает из-за руля и бежит на кухню готовить что-нибудь поесть
Помечтал??? :62: А теперь - добро пожаловать в реальность! :96:
Orca писал(а):Надо-надо! Я поклонник макаросов и "советской" кухни
Ну тогда рецепт "макарон по-советски": в одной кастрюле варим макароны, а в другой - сливки (чем больше жирность, тем лучше), доводим почти до кипения, добавляем плавленный сыр "Виола", размешивая доводим до однородной массы. Консервированную горбушу размельчаем (я разминаю вилкой) добавляем в кастрюлю со сливками и сыром. Доводим до кипения. Откидываем макароны на дуршлаг, кладем на тарелку и сверху заливаем полученной массой. Быстро и вполне съедобно.
Оксан, как вкусно наверное :3: , я как раз без обеда, распечатала себе, в выходные буду есть! :7:
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
Аватара пользователя
Denis
Прижился
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 00:07
Питомец / Питомник: Асахи
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение: # 7822Сообщение Denis »

Тогда и мои три копейки в общий котел...
Быстро и незатейливо
Берем рыбку сибас (морской волк),
потрошим,
в пузо суем три кружочка лимона (как для чая),
солим,
заворачиваем в фольгу (я 4 слоя использую)
Кидаем на решетку (под которой угли).
Забываем на 20 минут.
вспоминаем, снимаем с решетки
разворачиваем (осторожно! Горячо!)
Едим, причмокивая (кожу с чешуей, лимон из пуза и голову можно не есть)
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Kaori
Вместе навсегда
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:49
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Откуда: Lithuania
Контактная информация:

Сообщение: # 7826Сообщение Kaori »

потрошим - pozhaluisto perevedite ? :8:
Once Akita, always Akita !
Аватара пользователя
Kaori
Вместе навсегда
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:49
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Откуда: Lithuania
Контактная информация:

Сообщение: # 7827Сообщение Kaori »

Denis писал(а):Тогда и мои три копейки в общий котел...
Быстро и незатейливо
Берем рыбку сибас (морской волк),
потрошим,
в пузо суем три кружочка лимона (как для чая),
солим,
заворачиваем в фольгу (я 4 слоя использую)
Кидаем на решетку (под которой угли).
Забываем на 20 минут.
вспоминаем, снимаем с решетки
разворачиваем (осторожно! Горячо!)
Едим, причмокивая (кожу с чешуей, лимон из пуза и голову можно не есть)
Приятного аппетита!
Tak dolzhno vygliadit ?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»