НЕ могу молчать!

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: НЕ могу молчать!

тсссссс, тише, тише....

Я после небольшого перерыва ( пересмотрела видео, перечитала ) , тоже писАла в эту тему, но не судьба :7: Написала много , все , что думаю теперь, холодным сердцем :4: - выбило блин инет , к сожалению, а может к счастью! :19:
(все копирую с сиба форума, это моё) :5:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Здесь не понятно, где лицо, а где рыло,
И не понятно, где пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть.

:7: :7: :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Форумчанин с ником Эксперт просто сидит и троллит, подогревает интерес. Собаку вывезли в чемодане, это видно на видео по тяжести чемодана, да и своими ногами она из квартиры не выходила, живую или мертвую ее увезли - теперь уже никто не узнает. Если бы сразу столько шума не раздули - может и получилось бы заснять какие то доказательства о жестоком обращении с животным, теперь собака вывезена и это невозможно. Смысл ночевок возле дома на Пырьева вообще не понимаю, собаки там уже нет и вряд ли появится она там. Здравомыслящие люди это понимают и благополучно уже оттуда уехали. Остались те, кому нечем заняться, и как пишут соседи по подьезду этой дамы - нормальные, с планшетами и на авто - уехали, остались помятого бомжеватого вида люди, которые сидят, выпивают, пристают ко всем, кто выходит с большими сумками и просят их покормить.
Теперь уже никаких доказательств не добыть, поэтому все попытки привлечь владельца к ответственности бесперспективны. НИКТО не может заставить ее привезти и показать собаку, видно, что человек образованный, прекрасно понимает, что кроме шума на нее ничего нет, бояться ей нечего, а идти на поводу у толпы она не хочет, ей ничего не нужно никому доказывать, она ничего не утверждает. А вот те, кто выдвигает обвинения обязаны доказывать. Так что, по моему, ситуация себя исчерпала - и для собаки, и для владельца, и для защитников, и для журналистов.
Изображение
Izstai
Прижился
Контактная информация:

Эксперт, два слова об исковом заявлении - хоть бы не позорились уже, если не умеете составлять...
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Izstai писал(а):Эксперт, два слова об исковом заявлении - хоть бы не позорились уже, если не умеете составлять...
Составьте лучше, если умеете, покажите как профессионалы делают! А то критиковать без аргументации - это детский сад.
Изображение
Izstai
Прижился
Контактная информация:

whelp писал(а):
Izstai писал(а):Эксперт, два слова об исковом заявлении - хоть бы не позорились уже, если не умеете составлять...
Составьте лучше, если умеете, покажите как профессионалы делают! А то критиковать без аргументации - это детский сад.
Мне что заняться нечем? А ночевать на Пырьева мне не надо пойти? Я пока еще с головой дружу, у меня нет лишнего времени писать бумаги, которые заранее бесперспективны, это то же самое что написать и в урну выкинуть. Я свое время ценю, у меня его не много.
Изображение
whelp
Местный

Izstai писал(а):Мне что заняться нечем? А ночевать на Пырьева мне не надо пойти? Я пока еще с головой дружу, у меня нет лишнего времени писать бумаги, которые заранее бесперспективны, это то же самое что написать и в урну выкинуть. Я свое время ценю, у меня его не много.
Ясно, аргументов по существу нет, только демагогия.
Изображение
Izstai
Прижился
Контактная информация:

Аргументы есть, только объяснять их не кому, бесполезно
Изображение
whelp
Местный

Izstai писал(а):Аргументы есть, только объяснять их не кому, бесполезно
Пожалуйста, если уж решили устраивать демагогию, делайте это менее банально. Обращение к собеседникам свысока - это считалось моветоном уже 900 лет назад.
Изображение
Izstai
Прижился
Контактная информация:

:7: Вам, я так понимаю, очень Важно, чтоб последний аккорд сыграли именно Вы? :7: Пожалуйста, я не против!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»