я пыталась придерживаться "изначальной темы", но меня не захотели услышать или ещё чего...
Тема "переросла" и перенесена в тему "Проблемы независимости форума" /
что касается изначальной темы....- если у МЕНЯ будут "свободные" щенки, то я смогу предложить щенка на любом из форумов, если
появится призыв "куплю щенка....." , лично я не вижу здесь ничего зазорного ( Марина Ковалёва послужила
для меня примером ) и человек сможет обдумать предложение, согласиться или нет....
единственный нюанс...если поступит и другое или другие предложения от других питомников, но меня здоровая конкуренция не пугает,
потому как каждый человек выбирает сам ....
Для непонятливых повторю свою просьбу - покажи нам, пожалуйста, Марина, где и когда ТЫ рекомендовала чьих-либо (не своих!) щенков как шоу или пэт с фотками и прочими данными?
Это тебе зачем? Я вовсе не спрашивала у тебя подобное...
В том то и дело, Наталья, что читая, у тебя как-то всё воспринимается по своему, минуя суть....
Но если всё же тебя интересует этот вопрос - позвони, поболтаем об этом.... здесь это не "в тему", а то опять "флудом" обзовёшь....
Ну теперь собственно по теме....
Пока буду писать только то, что касается лично меня, потому как каждый может и сам высказаться!
Наташ, вот ты всё время пишешь "факты","приводить конкретности"
Почему МНЕ приходится, а не тебе, отписываться от нелепых обвинений????
А именно от наговора на меня, попросту лжи!!!!
сначала о том, как я "особенно" тебя поздравила, теперь вот это:
Твоё амплуа всем и давно понятно гнобить Анну и Полищук на своём форуме - и жалеть здесь...
"Для непонятливых", ГДЕ факты, цитаты с "моего" форума (и по Анне, и по Полищук)?
Или это манера защищаться ? толь вот от кого или от чего? и что за способ?
Ты все время пытаешься диагностировать моё амплуа - цель моего прихода сюда.... Я тебе помогу.
Я "пришла" в эту тему НЕ ругаться, я пришла ВОЗМУЩАТЬСЯ ( разница надеюсь понятна).....
Вот когда я впервыt пришла на форум НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, то мне не понравилась имено твоя реакция , Наташа.
Как только ТВОЕ мнение расходится с моим,например, то теряется конструктивнось, звучат непристойные обращения, нелепые
"подколы", вешаются ярлыки.... Не веришь?(не помнишь) - "разведение" , тема "размышления для заводчика".... да бог с этим...
Мне не нравится, когда ты затеваешь на форуме упоменание моих собак "на свой лад". .
Я реагирую или возмущаюсь, когда искажаются факты, передергиваются посты, навязывается мнение.
Я хочу "достучаться" до каждого, что "деятельностью" заводчика надо заниматься внутри СВОЕГО питомника,
а не писать на форуме что и как должно быть, потому что "я так считаю".