Юкка писал(а):Боже,неужели Мегаполису удалось сделать это!Найти не просто хозяина малышу а еще и фотографа и сказочника!
Идеальное сочетание!Поздравляю
Малыш лежит славный,не верю про носок-он не мог!

Хотел как обычно отшутиться, но... Мегаполису удалось не только это, а еще и "Это". И теперь невозможно пройти по дому и не потрепать "Это" по загривку, просто погладить или (самый приятный для "Этого" вариант) почесать пузо.
А теперь серьезно, Наталье (Мегаполис) огромное спасибо, вся наша семья влюблена в "Этого" собачёнка (сейчас 21кг), причем любовь была с первого взгляда.
А дело было так: когда мы плотно занялись поиском собаки мы просмотрели много фотографий разных щенков дискуссии длились днями и ночами, вроде бы даже уже определились, но все таки решили еще спросить есть ли свободные щенки у Мегаполис (на сайте информации не было). Моя супруга позже призналась мне, что несмотря на то, что мы договорились не торопиться, все взвесить и т.д., получив по E-mail фото от Натальи она уже через пять минут бегала по работе, тыкала пальцем в свой ноутбук и кричала: "Посмотрите на нашего щенка!".
Вот такая любовь.
А про носок, я сам поначалу обомлел от такой неслыханной наглости... Но наш товарищь на этом не остановился, он, как грамотный дрессировщик хозяина, еще пару раз пытался закрепить полученный результат.