ура, первый нормальный форум) Я пока не осилила 6 страниц, всем кто по теме: огромное спасибо за участие:) остальные ууу, болтуны:D
Orca
А еще просто на бумаге прикинуть (после прочтения опыта других людей) можно необходимые мероприятия, и прикинуть к своему образу жизни.. Многое станет ясно.
спасибо за совет, я этим займусь))
okca911
Если вы готовы тратить немалую часть своего бюджета на содержание собаки (любой породы), то - ищите подходящий для вас вариант. (Да, еще надо продумать момент - с кем собака будет находится во время вашего отсутствия (отпуск), если родители против животных).
да, с этим проблем нет)
Tori
и вы уверенны что если вдруг (не дай бог конечно) ваша собачка заболеет чем то вроде как у нас-энтеритом вам будет по карману лечение?)ваше место учебы разрешает прогул БЕЗ увежительной причины в течение двух недель?)поверьте мне болезнь и умирающие собаки это не причина для учебных заведений))
насчет первого, я уверена, а второе...ну, не думаю, что в моем университете с восторгом примут эту новость, конечно) но это жизнь такая, может что угодно случиться и даже что придется пропустить больше, чем 2 недели и собака тут не при чем. в общем, проблемы буду решать по мере их поступления!:)
П.С. Мне очень нравиться ваше:я смогу! Это в воспитании собак (не только акита) очень помогает в случае если начинают опускаться руки это я смогу как пощечина)в общем удачи Вам:)
спасибо
Anastasya
Мне показалось по постам, что Milano в общем то для себя уже все решила
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
так что удачи вам в любом случае
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
Только обязательно углубитесь в вопрос и попробуйте спланировать уже сейчас свою жизнь как будто собака у вас уже есть, в том числе и финансовую сторону
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
большое спасибо!
С акитами это абсолютно неприемлемо
![38 :38:](./images/smilies/38.gif)
да, я знаю:( да и с любыми собаками. я буду стараться быть строгой;) но справедливой
KIR
Позвольте, на правах ИМХО,может, маленькая симпотка, которую можно втихаря даже на пару взять в сумочке?
Хаха) Нет, не думаю, что мне это подходит.
Tori
мне кажется человек интересующийся акитами не заинтересуется декоративными ручными собачками
в точку)