Дачные посиделки:)

Аватара пользователя
mama barsa
Прижился
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 17:24
Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
Настоящее Имя: Ирина Владимировна
Откуда: Москва, Орехово-Борисово
Контактная информация:

Сообщение: # 7914Сообщение mama barsa »

Девочки, а вот еще очень постой рецепт салатика "на скору руку".
1 банка (400г)горошка
1 банка (400г)кукурузы
1 банка (400г)фасоли в сбственном соку - красной или белой не важно
2 пакетика маленьких или один большой сухариков "Три корочки" (Мигле, я знаю, что у вас такие не продают. Но у вас ест развесные - к пиву, тоже подойдут)
Все смешиваем. Добавляем чеснок, зелень - по вкусу и майонез. Дальше уже поле для творчества: можно добавить свежий огурец, можно сладкий перец, наверное кто-то что-нибудь еще придумает. Но это вкусно и без добавок. Перед употреблением хорошо чтобы минут 15 постоял, но это редко выходит - очень быстро съедают...
Аватара пользователя
okca911
Вместе навсегда
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:55
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Откуда: Одинцово
Контактная информация:

Сообщение: # 7915Сообщение okca911 »

mama barsa писал(а):Дальше уже поле для творчества:
Ирина Владимировна, помните, вы в прошлом году, когда приезжали к нам, "на скорую" руку сварганили салат из сельдерея, горошка и сухариков? Теперь он периодически появляется на нашем столе....
А вчера встретила Сашку из универа в 9 вечера и захотелось нам с ней чего-нибудь этакого... Говорю: давай салатик из сельдерея сварганим?
Порезала сельдерей, засыпала горошек и сухарики (вместо трех корочек в салат лучше использовать кириешки лайт - они нежнее), полезла в холодильник - майонеза нет. Заправили оливковым маслом. Попробовали - чего-то не то..... По-быстрому отварили мидий, добавили. Получилось очень даже вкусненько, особенно было бы здорово если еще и лимонный сок туда добавить. Но лимонов тоже под рукой не оказалось. Думаю, что теперь буду часто делать такой салатик.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Аватара пользователя
Alias
Вместе навсегда
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 15:18
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Откуда: Riga, Latvia
Контактная информация:

Сообщение: # 7918Сообщение Alias »

okca911 писал(а):А вот мне интересно, многие ли знают рецепт салата "Оливье"?
Думаю, что нет...
Sovsem ne prosto :9:
Kaori писал(а):Vchera delala Shampion grill. Objadenije :4: I gostiam ponravilos.
Dumaju u nas eto bliudo budet " grill gvozdiom 2010 " .
MIgle, ja rada chto ponravilosj. Legko i bistro. :25:
Аватара пользователя
Denis
Прижился
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 00:07
Питомец / Питомник: Асахи
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение: # 7934Сообщение Denis »

Давайте попросим Наташку рецепт салата из дайкона и раковых шеек. Обычно если на кухне минут на пять подзадержался, счтай, что не досталось :2:
Аватара пользователя
Alias
Вместе навсегда
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 15:18
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Откуда: Riga, Latvia
Контактная информация:

Сообщение: # 8088Сообщение Alias »

Na vihodnih balovalisj grilem.
Poprobovali recept Igorja - na grile zarenije baklazani, sladlije perci i pomidori. Prosto chudnij vkus! To chto ovoshi ostivali i ochishalisj v rassole... mmm...vkusnjatina! :25:
Igorj, obrati vnimanije. Zarili na praviljnih ugljah :7:
Изображение
Изображение
Eto uze ochishennije ovoshi
Изображение
Za processom nabljudala Yule
Изображение
Shampinjonchiki grilj s olivkovim maslom
Изображение
Аватара пользователя
olovo
Вместе навсегда
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Откуда: Рига,Латвия
Контактная информация:

Сообщение: # 8089Сообщение olovo »

Лайла,ну вы и молодцы!Отлично провели выходные!Может Мигле тебе поверит,что очень вкусны баклажаны и перцы на углях,мне она ответила скептически!Только я вижу,что мясо уже жарится,а овощи еще сырые. Я овощи жарю прямо на огне,пока дрова еще не превратились в угли!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Аватара пользователя
Alias
Вместе навсегда
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 15:18
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Откуда: Riga, Latvia
Контактная информация:

Сообщение: # 8090Сообщение Alias »

olovo писал(а):Я овощи жарю прямо на огне,пока дрова еще не превратились в угли!
Tak i bilo. U nas jashik ochenj dlinnij - s odnogo konca bil ogonj a s drugoi toljko ugli. Na nashem grile mozno zaritj v chetire ruki :7:
Аватара пользователя
olovo
Вместе навсегда
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Откуда: Рига,Латвия
Контактная информация:

Сообщение: # 8091Сообщение olovo »

Кто-нибудь ест сырую рыбу?
Берем филе лососины,режем кусками размером с пол спич.коробка.Складываем в одну миску на всех.Отдельно миска с легким соевым соусом.Берем вилкой кусок рыбы,мокаем в соус,и едим.Можно попробовать вымочить в соусе несколько минут.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Аватара пользователя
olovo
Вместе навсегда
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Откуда: Рига,Латвия
Контактная информация:

Сообщение: # 8092Сообщение olovo »

А на шампики с оливковым маслом подсели и наши соседи! :25:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Аватара пользователя
Alias
Вместе навсегда
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 15:18
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Откуда: Riga, Latvia
Контактная информация:

Сообщение: # 8094Сообщение Alias »

olovo писал(а):Берем филе лососины,режем кусками размером с пол спич.коробка.Складываем в одну миску на всех.Отдельно миска с легким соевым соусом.Берем вилкой кусок рыбы,мокаем в соус,и едим
Eto svezij recept sushi bez risa :7: Dolzno bitj vkusno.
olovo писал(а):А на шампики с оливковым маслом подсели и наши соседи! :25:
Klasno! Shampinjoni ruljat! Ja sama podzasjadu na baklazani i perci. Mne toze nu ocenj ponravilosj!
Ответить

Вернуться в «Обо всем»