Ольга,встречала господина Йошинагу,посещала с ним суши-бары ,общалась с ним до выставки,обсуждая европейских судей. Конечно,это странно, тогда собаки этой заводчицы не должны были вообще принимать участие в выставке,но с др стороны,судя по результатам, японский судья руководствовался своими правилами ,пусть они и не однозначныI.Lavrenova писал(а):мне написали, что Ольга в ринге стояла всю выставку(моно). это так? в качестве кого? до эксперта ей еще далеко по знаниям, в качестве рингов ого управляющего? для чего?
Выставки Беларусь, Украина
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Re: Выставки Беларусь, Украина
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- КасатиК
- Местный
Лена, тогда и "дети" питомника тоже по справедливости не должны выставляться,но этак "отхождение от темы"Lena писал(а):Ольга написАла, что ее личные собаки ( собаки питомника) не выставлялись! А значит она имеет полное право быть помощником в ринге. Так везде происходит, на всех выставках))
Всех поздравляю и Победителей и участников!!! все молодцы, что приехали и показали своих собак!))
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
КасатиК писал(а):Лена, тогда и "дети" питомника тоже по справедливости не должны выставляться,но этак "отхождение от темы"Lena писал(а):Ольга написАла, что ее личные собаки ( собаки питомника) не выставлялись! А значит она имеет полное право быть помощником в ринге. Так везде происходит, на всех выставках))
Всех поздравляю и Победителей и участников!!! все молодцы, что приехали и показали своих собак!))
Тогда бы вообще в ринге были две с половиной собаки больший процент заявленных собак из Go you Djenima..
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Доброго дня, вот и мы с Днепра возвращаемся! Рокси, сразу хочу заметить- Ния получила Отлично! Но не в этом суть... у нее как сказали по словам то-ли переводчицы то-ли Ольги Полищук- белая проточина на морде... И видимо это очень грубый недостаток...И наверное в Японии допускается стрижка Акит... Ну вобщем второе место! Да, и Руи тоже самое замечание сделали, наверное белое уражиро у тигров уже не есть хорошо! Но учитывая кондицию Руи и как сказал эксперт- маленький он (63 см ровно в 9 мес.)- второе место! Остальные кобели-юниоры гораздо крупнее , в хорошей шерсти, да и просто постарше были. На САС!Ве в этот-же день Ния ВОВа получила!
Фото большинства участников у меня есть. Приеду домой- обязательно выложу! Кобель победитель монки мне понравился... Очень! Владелицу я поздравила лично! Она сразу не могла понять что они победили! Умнички!!! Поздравляю всех участников и конечно победителей!
Фото большинства участников у меня есть. Приеду домой- обязательно выложу! Кобель победитель монки мне понравился... Очень! Владелицу я поздравила лично! Она сразу не могла понять что они победили! Умнички!!! Поздравляю всех участников и конечно победителей!
- КасатиК
- Местный
Девочки,спасибо вам большое за рассказ, благодаря этому складывается хоть какое-то впечатление о выставке ,вообщем на украинском форуме как всегда... да и экспертиза тоже под вопросом.
Юля,подскажите,насколько я знаю,Ryouta Go стал вторым в расстановке?а оценка какая у него?
Самое интересное про описание, владелец одной из собачек пишет
Юля,подскажите,насколько я знаю,Ryouta Go стал вторым в расстановке?а оценка какая у него?
Самое интересное про описание, владелец одной из собачек пишет
Видимо,это тоже не для всех )До вчерашнего дня я вообще не понимал ,что будет нового, какое принципиальное отличие может быть между экспертами, но вчера я убедился в своем невежестве. Такого количества параметров оценки экстерьера я даже и не представлял ,это надо видеть и слышать, двумя словами это не описать. Твердо убежден ,что за описанием японских экспертов надо ехать обязательно.
Последний раз редактировалось КасатиК 25 авг 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Победителей и участников поздравляю!!!Молодцы!!!Выстоять в жару-это очень тяжело!!!
Девочки,спасибо за отчет,очень интересно узнать,кто был,как выставился.Мы болели за вас!!!
Девочки,спасибо за отчет,очень интересно узнать,кто был,как выставился.Мы болели за вас!!!
- Лера
- Местный
- Контактная информация:
На форуме организаторов написано, что Ния получила оч. хорNyoko писал(а):Доброго дня, вот и мы с Днепра возвращаемся! Рокси, сразу хочу заметить- Ния получила Отлично! Но не в этом суть... у нее как сказали по словам то-ли переводчицы то-ли Ольги Полищук- белая проточина на морде... И видимо это очень грубый недостаток...И наверное в Японии допускается стрижка Акит... Ну вобщем второе место! Да, и Руи тоже самое замечание сделали, наверное белое уражиро у тигров уже не есть хорошо! Но учитывая кондицию Руи и как сказал эксперт- маленький он (63 см ровно в 9 мес.)- второе место! Остальные кобели-юниоры гораздо крупнее , в хорошей шерсти, да и просто постарше были. На САС!Ве в этот-же день Ния ВОВа получила!
- Лера
- Местный
- Контактная информация:
Прошу прощения, это я напутала RYOUTA GO FROM HACHIMANTI-оч.хор, про класс интермедиа еще нет информации.
- gryaznov
- Прикипел
- Настоящее Имя: Сергей
Чтобы не быть голословным ,по каталогу было 26 Акит из них только 10 имеют корни Go You Djenima ,вот как то так.Лера писал(а):КасатиК писал(а):Лена, тогда и "дети" питомника тоже по справедливости не должны выставляться,но этак "отхождение от темы"Lena писал(а):Ольга написАла, что ее личные собаки ( собаки питомника) не выставлялись! А значит она имеет полное право быть помощником в ринге. Так везде происходит, на всех выставках))
Тогда бы вообще в ринге были две с половиной собаки больший процент заявленных собак из Go you Djenima..
- gryaznov
- Прикипел
- Настоящее Имя: Сергей
Если Вы ставите под вопрос экспертизу мистера Йошинаги , тогда обоснуйте. Лично у меня не такой большой опыт выставок , всего четыре эксперта в том числе и европейские, но я могу сказать уверенно что так скрупулезно ни один эксперт не изучал каждую собаку. Я думаю что на форуме некорректно ставить под сомнение экспертизу специалиста именно по Акитам.КасатиК писал(а):Девочки,спасибо вам большое за рассказ, благодаря этому складывается хоть какое-то впечатление о выставке ,вообщем на украинском форуме как всегда... да и экспертиза тоже под вопросом.
Самое интересное про описание, владелец одной из собачек пишетВидимо,это тоже не для всех )До вчерашнего дня я вообще не понимал ,что будет нового, какое принципиальное отличие может быть между экспертами, но вчера я убедился в своем невежестве. Такого количества параметров оценки экстерьера я даже и не представлял ,это надо видеть и слышать, двумя словами это не описать. Твердо убежден ,что за описанием японских экспертов надо ехать обязательно.