ЕВРАЗИЯ
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
`+1000000Akitka писал(а):Насчёт стрижек...мне ОЧЕНЬ жаль, что это входит в моду в породе, особенно - на таких выставках. КРАЙНЕ жаль. Давайте, превращайте породу в пуделей и бишонов, померанских шпицев...мне жаль, что эксперты олл-раундеры не обращают на это внимание (откуда им знать? чау-чау же стригут, и самоедов стригут, уже и хасей подстригать начали давно...). Мне бы было интересно посмотреть на этих стриженок под японцами...чего добиваются стрижками? Победы? А куда деть низкий постав хвоста, который останется, никуда не денется? И будет у детей...куда денется всё то, что скрывается стрижками? ИМХО - бред и стыдно. Акита - собака натуральная, с хорошо структурированной шерстью. Когда эта структура нарушается - это сразу видно. Лично мне, например. Но, видимо, мода на "красоту" и победы во что бы то ни стало - сильнее...
Последнее время. что не открываю по акитам/ статьи, книжки старые и новые, немецкие и американские/ все заводчики говорят тоже самое. Все подчеркивают, что у акита красота должна быть ПРИРОДНАЯ и ножницами ее не сделаешь / в отличие от пуделя/
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Контактная информация:
Всем Привет))
Примите мои поздравления победители, участники и просто зрители!
Евразия это конечно нечто! ни секунды не пожалела что поехала)) хоть и решилась поздка все таки в последний момент! Очень много позитива было около нашего ринга! простите ... была немного заторможена) около двух суток и все в дороге))) До ринга ходила всех смотрела с кем то знакомились а когда все началось встала около ринга и как вкопанная все внимательно смотрела т.к. все таки первый раз видела такое количество акит в одном месте... что интересно мнение эксперта часто было понятным.... ну и победители угадывались еще до его окончательного решения... Наконец увидела вживую многих... =))))) Наташа действительно молодец, слышала как вы разговариваете со своим Шинзаном... очень мило и кажется он все понимает... такая типа установка "будь умницей"
Юля (Керри, Ёко) пыталась мне объяснить кто она ))) потом дошло что вот она акитотусовка)) форум наш !.. =)))) в общем очень приятно было =)
Ну и конечно перед рингом я фотографировала... приехала домой посмотрела фото на комп-ре и поняла что ... да! света мне не хватало))) но выложу что более менее получиось =)
Подготовка еще до начала выставки:
Наш братик Фуджи!
и класс бебиков... второй бебик не очень получился потому не выкладываю..
Это по моему уже щеночек
Примите мои поздравления победители, участники и просто зрители!
Евразия это конечно нечто! ни секунды не пожалела что поехала)) хоть и решилась поздка все таки в последний момент! Очень много позитива было около нашего ринга! простите ... была немного заторможена) около двух суток и все в дороге))) До ринга ходила всех смотрела с кем то знакомились а когда все началось встала около ринга и как вкопанная все внимательно смотрела т.к. все таки первый раз видела такое количество акит в одном месте... что интересно мнение эксперта часто было понятным.... ну и победители угадывались еще до его окончательного решения... Наконец увидела вживую многих... =))))) Наташа действительно молодец, слышала как вы разговариваете со своим Шинзаном... очень мило и кажется он все понимает... такая типа установка "будь умницей"
Юля (Керри, Ёко) пыталась мне объяснить кто она ))) потом дошло что вот она акитотусовка)) форум наш !.. =)))) в общем очень приятно было =)
Ну и конечно перед рингом я фотографировала... приехала домой посмотрела фото на комп-ре и поняла что ... да! света мне не хватало))) но выложу что более менее получиось =)
Подготовка еще до начала выставки:
Наш братик Фуджи!
и класс бебиков... второй бебик не очень получился потому не выкладываю..
Это по моему уже щеночек
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
Дальше что то я в классах путаюсь.. но все попорядку) в общем кто кого узнает....))
это вроде бы беби суки... )))
щенки кобели
вот эта парочка особенно понравилась) если не ошибаюсь они их Казани приехали, познакомились с ними еще до ринга
Вот этот тигр юниор вообще классный.... по имени не помню ... поняла еще на евразии что тигров надо вживую смотреть... на фото они совсем не такие получаются...
это вроде бы беби суки... )))
щенки кобели
вот эта парочка особенно понравилась) если не ошибаюсь они их Казани приехали, познакомились с ними еще до ринга
Вот этот тигр юниор вообще классный.... по имени не помню ... поняла еще на евразии что тигров надо вживую смотреть... на фото они совсем не такие получаются...
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
- Milana Light
- Прижился