Интересно мнение
Приношу извинения за дезинформацию. Вовсе не 5 000, а 3 500. Делите на 100 - получите долары.
Ниже оргинальные цены.
Глава 5. Цены
(Плата за регистрацию и комиссионные)
Статья 26. Цены за регистрацию согласно настоящим Правилам, а также размер комиссионных выплат приведены ниже. Все выплаты осуществляются одновременно с подачей Заявления.
(1) Регистрация собак одного помёта, за 1 собаку (с приложением Родословной)
3500 иен
(2) Отдельная регистрация, за 1 собаку (с приложением Родословной)
8000 иен
(3) Регистрация названия собачьего питомника, за 1 название 5000 иен
(4) Родословная, за 1 экз. (Регистрационный сертификат собаки)
3000 иен
(5) Выдача новой Родословной, за 1 экз. 3000 иен
(6) Выдача нового Регистрационного сертификата, за 1 экз. 3000 иен
(7) Комиссионные за внесение дополнительных пунктов в Родословную или Регистрационный сертификат, за каждый пункт
2000 иен
(8) Плата за изменение имени владельца при передаче собаки, за 1 изменение
3000 иен
(9) Штраф за нарушение статьи 5 настоящих Правил, за 1 эпизод
4000 иен
(10) Штраф за задержку информирования об имени собаки, за 1 эпизод
3000 иен
Санкции за задержку информирования о спаривании не действуют в случае зарубежных филиалов.
Настоящие Правила действуют с 1 января 1972 года. Дополнительные правила выносятся на рассмотрение Директората и утверждаются Директором Общества.
В январе, лично, платил по этим тарифам.
Ниже оргинальные цены.
Глава 5. Цены
(Плата за регистрацию и комиссионные)
Статья 26. Цены за регистрацию согласно настоящим Правилам, а также размер комиссионных выплат приведены ниже. Все выплаты осуществляются одновременно с подачей Заявления.
(1) Регистрация собак одного помёта, за 1 собаку (с приложением Родословной)
3500 иен
(2) Отдельная регистрация, за 1 собаку (с приложением Родословной)
8000 иен
(3) Регистрация названия собачьего питомника, за 1 название 5000 иен
(4) Родословная, за 1 экз. (Регистрационный сертификат собаки)
3000 иен
(5) Выдача новой Родословной, за 1 экз. 3000 иен
(6) Выдача нового Регистрационного сертификата, за 1 экз. 3000 иен
(7) Комиссионные за внесение дополнительных пунктов в Родословную или Регистрационный сертификат, за каждый пункт
2000 иен
(8) Плата за изменение имени владельца при передаче собаки, за 1 изменение
3000 иен
(9) Штраф за нарушение статьи 5 настоящих Правил, за 1 эпизод
4000 иен
(10) Штраф за задержку информирования об имени собаки, за 1 эпизод
3000 иен
Санкции за задержку информирования о спаривании не действуют в случае зарубежных филиалов.
Настоящие Правила действуют с 1 января 1972 года. Дополнительные правила выносятся на рассмотрение Директората и утверждаются Директором Общества.
В январе, лично, платил по этим тарифам.
- Наташа-Jaws
- Прикипел
- Контактная информация:
Всем Доброго дня!!!
Хотелось бы подвести итоги моих дальнейших действий связанных с докумантами (ох уж эти бумажные дела ).
Вот что я поняла и как я поступлю:
1. Отвести Тёму к ветеринару на осмотр.
2. Составить договор о купле-продаже. При этом старый договор теряет силу,но остаётся уже у меня.
3. Привезти новый договор и родословную в местную РКФ и там всё переоформить. И зарегистрировать Тёму.
А скажите пожалуйста, нужно ли хозяйке написать "отписную"? И где взять бланк? На сайте РКФ нет такого.
В итоге получится,что у меня на руках будет новый договор, Родословная с моими Ф.И.О.,прививочный сертификат и...отписная, если нужно,+ старый договор ( на память)??
Я прошу меня извинить за то,что переспрашиваю по сто раз, но я хочу чтобы всё было верно!
Хотелось бы подвести итоги моих дальнейших действий связанных с докумантами (ох уж эти бумажные дела ).
Вот что я поняла и как я поступлю:
1. Отвести Тёму к ветеринару на осмотр.
2. Составить договор о купле-продаже. При этом старый договор теряет силу,но остаётся уже у меня.
3. Привезти новый договор и родословную в местную РКФ и там всё переоформить. И зарегистрировать Тёму.
А скажите пожалуйста, нужно ли хозяйке написать "отписную"? И где взять бланк? На сайте РКФ нет такого.
В итоге получится,что у меня на руках будет новый договор, Родословная с моими Ф.И.О.,прививочный сертификат и...отписная, если нужно,+ старый договор ( на память)??
Я прошу меня извинить за то,что переспрашиваю по сто раз, но я хочу чтобы всё было верно!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и шепчет- "расти,расти.."
- Наташа-Jaws
- Прикипел
- Контактная информация:
Наташа-Jaws писал(а):Скажите, а где можно посмотреть перевод имени Тёмы по родословной?
UKIOHIRO-это....?
растрою Вас. Скорее всего, ни один японец не сможет Вам помочь... Долго объяснять, но японская грамматика неоднозначна в латинской транскрипции... Существущие англо-японские святцы - смешны для носителей языка... Лучше спросить у заводчика - что он вкладывал в имя щенка...