мы тетке пасть завяжем если что и мы родственников постараемся не естьЮкка писал(а):Столешница выше,чем стол)Собаки ведь лезут туда,где кушают люди)на столешницу они карабкаться начнут,если только там ароматное что-то)))
Вот,блин,ты,Юлька!Разведка вражеская)Пряники попрятала.
Оля,а Юша не съест мою малышку? тетка с характером у Амуры)
Питомник "Мокамура", г. Москва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Ах, Митсу, где твои 6 месяцев, когда ты радостно играла с суками всех размеров и пород?
Инна, что ж у вас за столешницы? Наша не съест что нибудь даже и не слишком ароматное, только если убрать это на холодильник (и то, мне кажется, что просто потому, что лень стул подставить ).
Сейчас, когда она на сушке, она тырит еду деликатно, украдкой, понимая, что берет чужое. А когда была на натуралке - искренне полагала, сто берет свое, которое просто не успели положить ей в миску, практически оказывая мне услугу, мол, сиди, мама, я сама
Инна, что ж у вас за столешницы? Наша не съест что нибудь даже и не слишком ароматное, только если убрать это на холодильник (и то, мне кажется, что просто потому, что лень стул подставить ).
Сейчас, когда она на сушке, она тырит еду деликатно, украдкой, понимая, что берет чужое. А когда была на натуралке - искренне полагала, сто берет свое, которое просто не успели положить ей в миску, практически оказывая мне услугу, мол, сиди, мама, я сама
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Amura sobaka kotoraja nasledovala harizmu svojei mamki Yule Ona osobennaja i vsegda takoi ostanetsa. Imenno etimi cheratami ja i sama bila udivlenna kogda v moi dom voshla Yule. Ona polnostju sootvetstvujet vsem odam kotorije japonci napeli v chestj akita. ... bog s neba polil beluju sobaku vedrom kraski cveta solnca... ili ...Юкка писал(а):Вы мне можете не верить,но никто не балует Амуру,ее все просто очень любят.А ее нельзя не любить,она такая умница,все делает так правильно и вобще такая молодец,что ее просто не за что ругать и наказывать)Чудесная,корректная,милая и ласковая малышка.
Пересмотренный Стандарт Собаки Акиты Akikyo 3 (Пересмотренный 1 июня 1989)
Главные качества
Сила духа (goki) с самообладанием (chinchaku), достоинство (igen, hini) в сочетании с чистотой (soboku-sa). Темпераментный (ryosei) с острыми чувствами (kankaku wa eibin). Способность ясно различать хозяина и чужих. Послушна, но по принуждению.
Сильно отличаются кобель от суки
Eto boldjozno videtj i osoznovatj
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Я тоже так думала ... и долго была уверена в этом.....но вот не успела за одним гостем вовремя грамм 300 ветчины убрать, а он сам не догадался (или постеснялся) в холодильник ее засунуть... Ну не буду же я из-за вечины собаку наказывать, тем более ТАКУЮ собаку, уже чемпионистую всю из себя... записала "на счет" гостя, надеюсь как нибудь в следующий раз вернет с процентами (т.е грамм 500 уже)Юкка писал(а):А насчет воровства со стола.У меня такой принцип.Ни кошки ни собаки не воруют в моем доме)
А на Пасху вот окорок кабанячий запекала... мякоть срезала, а кости оставила на столешнице... через пять минут Дядюшка ваш радостно выбежал встречать "папу" с работы... с той костью во рту...
(и, в оправдание "морды ненаглядной", могу точно сказать что "тырить" научился в моем доме, раньше у него просто не было такой возможности)
"О сколько нам открытий чудных готовит...."
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Лайла, неужели ты думаешь что у меня бы возникло желание оставить "грубого мужика" в своем доме, если бы он изначально стал тырить со стола, гонять моего кота, "хамить" моим домашним, ссать где ни попадя и т.д? Думаю, что те кто общался с этим "мужиком" вряд ли скажут что он такой примитив (не в смысле что это акиты - примитивные собаки, а по поведению) - он очень харизматичный мальчик (не только ж я одна попала под его обояние)... и при виде его невинных глазок, я периодически "даю слабину" - отсюда и постоянные попытки "прогнуть маму" дальше.
А Амура - девочка (пока что маленькая девочка), и ей будет прощаться намного больше чем "мужику". Поэтому, лучше быть готовой к "худшему", чем потом удивляться "ой, а оказывается она СУКА!" ... и с чего бы это?
А Амура - девочка (пока что маленькая девочка), и ей будет прощаться намного больше чем "мужику". Поэтому, лучше быть готовой к "худшему", чем потом удивляться "ой, а оказывается она СУКА!" ... и с чего бы это?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....