Гинга Мегами (Джесси) Иркутск
Еще мы в Иркутске познакомились с красоткой Ери, хорошо что еще живем рядом. Ходим вместе гуляем и вот наши совместные фотки (сегодня с прогулки на р.Ангара)
Последний раз редактировалось Джесси 20 мар 2012, 14:12, всего редактировалось 3 раза.
Lesta писал(а):Я так понимаю, что покупали вы собаку за вполне "породные" деньги?
Реально готовы вернуть собаку назад?
Пожалуйста, держите нас в курсе переговоров с заводчиком. Я так думаю, что это будет небезынтересно потенциальным покупателям Акит.
Да, мы думали, что собака будет породная и ходить на выставки с ней и у нас уже спрашивают когда будут щенки. А после того как узнали, что это длинник, а их разводить нельзя. Конечно расставаться с ней не хочется.
Lesta писал(а):Я так понимаю, что покупали вы собаку за вполне "породные" деньги?
Реально готовы вернуть собаку назад?
Пожалуйста, держите нас в курсе переговоров с заводчиком. Я так думаю, что это будет небезынтересно потенциальным покупателям Акит.
Очень хотелось бы знать были вообще подобные прецеденты с заводчиками и как решались вопросы. А то я обратилась к юристам, а они на меня посмотрели так, как будто я что-то непонятно говорю. Ни у кого не было подобного случая. Только сказали, что хорошо что есть письменный договор купли-продажи и фиксированная стоимость (имущества) это собака, расценивается как имущество по закону.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А в вашем договоре возврат собаки предусмотрен? Если нет, то к юристам обращаться нет смысла. Если предусмотрен, то можете обращаться и вернете свои деньги.Джесси писал(а):
Очень хотелось бы знать были вообще подобные прецеденты с заводчиками и как решались вопросы. А то я обратилась к юристам, а они на меня посмотрели так, как будто я что-то непонятно говорю. Ни у кого не было подобного случая. Только сказали, что хорошо что есть письменный договор купли-продажи и фиксированная стоимость (имущества) это собака, расценивается как имущество по закону.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.