А Марина вообще может жить без личного внимания к своей персоне с моей стороны?
Я увидела информацию на другом форуме, которая меня покоробила. И спокойно обсуждаю ее здесь, с именами и явками, что называется. В нормальном деловом ключе - не согласна я с теми высказываниями, имею другой взгляд на проблему. Персона Марины заинтересовала меня исключительно в контексте написанного ею. И больше - никак, чтобы там какие-то опять непристойности сочинять...много чести. А выводы делать - любая голова склонна, в которую мозг положен

так что сорри - за выводы ругать...сначала нужно думать, что и как пишешь.
Ирина, если я сдам "явки" - меня убьют, Вы же прекрасно это понимаете... Поэтому каждый должен жить своею головою. К сожалению, пока это так. Особенно в нашей стране- представьте, кто-то привез за бешеное бабло собачку, пиарит и все такое... И тут я

да и вообще - все же видят, что люди склонны сразу в агрессию или истерику впадать, вместо того чтобы спокойно думать и принимать решения. Я на собрании НКПА обсуждала эту тему уже, что у нас народ склонен либо все в тайне держать, либо "выплескивать с водой ребенков", что называется, вместо планирования пар... Тем не менее, в абсолютном большинстве "развитых кинологических держав", в разведении участвую собаки А, В и С дисплазии. Только есть правила - С только с А вяжется. В некоторых породах, например тех же бульмастифах, бордоссах, ка де бо - допускается участие и Д. Зависит от породы.
И я все же не соглашусь, что бывают собачки кривые-косые, которые при этом движутся как Боги - покажите мне таких! Я не видела. Вы когда-нибудь видели ишака, движущегося как первоклассный рысак? Не думаю

вопрос в развитии собаки - на какой стадии она находится. Очень часто так же вопрос хэндлинга

собачка с явным дисбалансом анатомии, короткими ногами, короткими плечами, длинной поясницей, короткой и низкой шеей и пр. пр. Не может двигаться как Бог - размашисто, с ровной спиной, легко и пружинно... Зачастую в рингах мы видим, к сожалению, как одна собачка приучена бегать в ринге, пусть она страшненькая, а вторая собачка - ну ишак ишаком упирающийся, хоть в жизни она и супер-мега красивая. Это тоже нужно учесть в описании. Для меня, если честно, многие результаты выставок АКИХО вообще мало понятны, ведь там собачки (даже и не бегающие) иногда стоят так...

закачаешься по нашим меркам