Это правильно, у меня тоже поначалу, были недопонимания, в основном это происходит из-за незнания и некомпетентности владельцев в некоторых вопросах, но теперь как показываеть жизнь, что ни происходит, все к лучшему, дружба, мир, любовь, жвачкаЮкка писал(а):Оль,зачем из-за недопониманий ерундовых ругаться?Мое мнение-заводчика надо своего любить,холить и уважать и тогда он тебе первый поможет с любыми проблемами вашего щенкка справиться!бывает всякое,но что-то можно не заметить и на что-то закрыть глаза!срочно налаживайте отношения,потому что собаку вам продали очень и очень красивую!!!
НЕ могу молчать!
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
я с ними не ругалась - и к сожалению она мне не поможет ни в чём , Скорее всего я обращусь сюда - как и было в начале всей этой истории - на мои вопросы здесь мне дали удовлетворяющие меня ответы и тут вдруг появились ОНИ со своими претензиями и наездами не порочить их имена и репутацию . Какие советы я могу получить от них , если при покупке щенка была предложена брошура -( всё про ХАСКИ там в ней )- со словами - АКИТЫ И ХАСКИ ОДИНАКОВЫ ВО ВСЁМ - а они одинаковые да ?Юкка писал(а):Оль,зачем из-за недопониманий ерундовых ругаться?Мое мнение-заводчика надо своего любить,холить и уважать и тогда он тебе первый поможет с любыми проблемами вашего щенкка справиться!бывает всякое,но что-то можно не заметить и на что-то закрыть глаза!срочно налаживайте отношения,потому что собаку вам продали очень и очень красивую!!!
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
я просто счастлива что хоть тут не было речи обо мне , а только намёкиLenka писал(а):Это вы просто взяли на свой счет, тут о Вас вообще речи не было, т.к. и лузеру видно, что там никаких обработок не было. Тема про фотошоп давно гуляет между заводчиками собак. Просто многие при презентации щенков на продажу, красиво их оформляют на фото (можете расценивать это как совет, если захотите себе шоу-собаку и будете выбирать по фото, тем более из-за "бугра")Настя писала " Фото "не мытой конкурентки" без фотошопа. " и выставила фото Туси - тем самым указав на то что только её фото без фотошопа - а мои зачит того - с ним
СВЕТ писала " И давайте не будем фотографировать друг друга из за угла "
Или это я опять выдумала ?
я с ними не ругалась
Какие советы я могу получить от них
Сколько же обиды и негодования в этих фразах. Из всех написанных вами постов можно сделать вывод, что Вы искренне не понимаете, насколько задели своего же заводчика, с которым даже после, получается обидных для вас слов ( типа: поменяйте хендлера, езжайте на другую выставку, чтоб звездить), продолжали подходить, смеяться и мило по-дружески беседовать....И потом, утверждая что Вы ничего не имели, против, дружески настроены, вся такая добрая и пуфыстая, продолжаете выливать ваш негативный опыт покупки щенка. Но щенок то у Вас суперский, жаль тока у мамы что-то с ногамиещё понаоставляли много их высказываний , которые можно смело переносить сюда - они же не могут молчать