Инна, Юги сначала не понял, чего это малыш на него рычит и внаглую подходит

Спасибо, Надя!)Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео.Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
Спасибо нашла.Yulya писал(а):Спасибо, Надя!)Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео.Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
ЭО - это электронный ошейник) Хорошую информацию Вы можете прочитать на сайте ПЕТТРА (в поисковике введите название)А то я тут ссылки не умею правильно вставлять))
а вот я в итоге не сильно поняла - стоит брать за 4 за 12 или за 30 - какой действительно нужная вещь - а какой по большому счёту не оправдывается в применении ( может функций много ненужных или наоборот ) Вот сама ты для чего использовала и какие режимы или как там называется ?Надя писал(а):Спасибо нашла.Yulya писал(а):Спасибо, Надя!)Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео.Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
ЭО - это электронный ошейник) Хорошую информацию Вы можете прочитать на сайте ПЕТТРА (в поисковике введите название)А то я тут ссылки не умею правильно вставлять))
Торик малыш-тигрик, приехавший к Ане и ее семье с Японии:) У него характер обалденный, такой щенок щенком, ласковый, никуда не убегает, позволяет Зои валить себя (это покаАлёнка писал(а):А про Торика поподробнее пожалуйста))))))))))))
По порядку) Изначально я начала пользоваться ЭО модель Микро, но через полгода с ним начались какие-то неполадки. Отправили-сделали, поработал немного и опять перестал. Мне сказали, что производители поменяли у этих ЭО какой-то пластик, и с тех пор у нас, во Владивостоке они все ломаютсяbuzi писал(а):а вот я в итоге не сильно поняла - стоит брать за 4 за 12 или за 30 - какой действительно нужная вещь - а какой по большому счёту не оправдывается в применении ( может функций много ненужных или наоборот ) Вот сама ты для чего использовала и какие режимы или как там называется ?Надя писал(а):Спасибо нашла.Yulya писал(а):Спасибо, Надя!)Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео.Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?